李现的粉丝很期待吧

你爱吃酸梅吗
2021-02-27 看过

期待看你跟老一辈人一起演戏还有大头雷,辛芷蕾,葛大爷,期待我的现现,大开心果,我相信你一定会学习更多,别人都在乎你飞得高不高,我只求你平安快乐(公众号:评丫)

对这部电影版《古董局中局》的期待又不仅仅只是期待这部不同形式的作品,有很大的方面是对这部作品中的几个主演的期待。

对于这部已经有一定知名度的作品来说,采用新的团队,或者说是采用一个具有影响力的团队将会给这部作品增添很多亮点,也会让更多的观众对这部作品保留着足够的期待值(公众号:评丫)

李现将在这部饰演药不然这个角色,这个角色在这部剧中也是比较重要的,不知道这部影版的《古董局中局》的李现所饰演的药不然将会是有怎样的表现。

期待李现能够对这部剧中的药不然这个角色有一个全新的阐述,期待能够在这部《古董局中局》中看到一个不一样的李现(公众号:评丫)

0 有用
0 没用
古董局中局 - 豆瓣

古董局中局

0.0

101人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

古董局中局的更多影评

推荐古董局中局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端