为了效果真的拼

你爱吃酸梅吗
2021-02-24 看过

小说都看完了,故事确实很不错层层反转,最喜欢的角色肯定是药不然,很有魅力的人物,可以说是亦正亦邪(公众号:评丫)

只是第一部佛头篇幅不多,不太能突出药不然的整体刻画。另外我觉得药不然流里流气真挺像小河神的,一下子就代入了…

为了更真实全面的呈现古玩世界面貌,影片的幕后制作也下足了功夫,在还原年代感方面剧组也耗时耗力制景与制作了大量道具,如全片38个场景的设计图纸多达3000多张,全片共使用上世纪90年道具20000多件(不包括古董),而拍摄过程中也有大量群演加入,累计动用群演多达12000名(公众号:评丫)!

此外,影片还采用了31件真实古董,年代最久远的一件可追溯到西汉时期,“最贵”的一场戏当中用到了14件真古董。古玩界专家翟建民也被邀请担任顾问,保证内容的真实与严谨(公众号:评丫)

0 有用
0 没用
古董局中局 - 豆瓣

古董局中局

0.0

98人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

古董局中局的更多影评

推荐古董局中局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端