0223 追剧第一天

异丙肾上腺素
2021-02-23 看过

先表粉籍吧,内娱大美女路好,为看美女一嘉人的剧看了不少。

自己给自己建一个追剧写写说说的日记罢了,很怂,可以讨论,不要骂🙏

0223-第01集

满怀欣喜扛到十点打开了第一集,好么,不是据说啥啥部门都审核过剧本么,是门卫大爷审的?

一群国安人员执行任务非得在大街上聚集喊收到,再大点声跟小合唱似的,生怕别人不知道刚入职事业单位执行公务。

女主任务失败在饭桌上跟妈妈吐槽的样子自然的犹如只是排位输了,不是说六年来第一次失误么?敷衍而又积极的态度像极了聚会上一边抢着买单一边不掏出付款码的大学同学。

说好的正剧范,因为莫名其妙的因缘巧合男女主俩人先含情脉脉了五分钟,并不关心你们十年前发生了什么事OK?

男主,算了,男主就不多说了,感觉可能演技巅峰就是停留在李慧珍了,开篇说三十多岁了,说话一听还是幼儿园小葵花班味。当年深情款款,隔壁吴老二看了一眼就浑身发抖的林一木终究是回不去了。

作为内娱散粉,真诚的恳请编剧们,导演们,演员们及演员粉丝们:脚踏实地,仰望星空,睁眼看世界。钱是赚不完的,骂是挨不完的,撕逼也是撕不完的。

本身对这部剧期待很高的内娱颜值散粉激情发言,如有冒犯,还望海涵,谢谢。

0 有用
3 没用
暴风眼 - 豆瓣

暴风眼

0.0

13491人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

暴风眼的更多剧评

推荐暴风眼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端