第四季BUCK真是一大亮点,编剧行行好吧

桃谷仙人
2021-02-23 23:12:30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

想想第一季BUCK还只是个年少冲动的FUCKBoy,最喜欢开着消防车FUCK around。一次偶然,通过911语音聊天室撩上了老姐姐Abby,随后意外地开启了一段姐弟恋。

大概很多人因为Abby年纪太大而不喜欢她,不过Abby虽然长得是老了点,却能长期照顾年迈痴呆的母亲、工作能力强责任心也强、生活自立自足,甚至把自我实现的需求压缩到最小,这在个人主义盛行的米国,简直圣母一样的存在(此处褒义)。

这样的女人确实很特别,所以BUCK才会真心爱上吧。

第二季BUCK慢慢成长,在Abby小清新绿屋里傻傻等待去了欧洲寻找自我的Abby。这一季BUCK姐姐也开始出场,后面姐姐前夫的故事真神TM美版《不要和陌生人说话》。在平日周围人的对话中,成年人都默认辣个不回家的女人已经把BUCK给甩了,然鹅不管旁人如何调侃,BUCK还是逢人就介绍自己有女朋友,天真地相信对方不久就会回来。

第三季从海啸BUCK丢失了安迪的儿子、火车脱轨引发的失恋、约会屡屡不成功、受伤被踢出救援队,编剧可谓是不遗余力地虐BUCK。

终于到了第四季,最近两集编剧才终于揭开BUCK的身世,哦买噶:

——原来BUCK一出生就背负救人使命,父母亲沉迷在失去大儿子的痛苦里,对小儿子一直以来只有忽略甚至无视。

——原来BUCK进入救援队之前,只能开着姐姐送的吉普车到处(流)浪。

——原来BUCK看似Fuck Around却一直未能如愿开展一段成熟美好的爱情。流浪过程中遇到教他冲浪的女孩也是不了了之。而Abby短期给了他不一样的治愈,所以BUCK傻傻等待 Abby 那么久,此男太需要真爱的救赎了!QAQ(编剧滚开让我来)

四季下来,BUCK已经29岁了,终于知道了自己的身世秘密。

人总归要与自己的原生家庭和解,才能够超脱成长,加油吧,BUCK。

13 有用
0 没用
紧急呼救 第四季 - 豆瓣

紧急呼救 第四季

9.2

11447人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

紧急呼救 第四季的更多剧评

推荐紧急呼救 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端