暴风眼致敬国安战士

豆友229711670
2021-02-23 看过

真全家第一次不用抢遥控器😂

幂姐指挥跟踪那段儿算是第一集高光亮点了,台词说的坚定有力量,就像那种经过训练的“警察”一样,这也与后面“马尚”说“安静”消失了三年有对应,我猜测应该是进行秘密训练或者是执行秘密任务了。 这两人之前应该有情感交集,但是为了大局考虑,二者都在隐瞒自己的真实身份,对外一概不谈。生于较为和平的年代这些战士还可以与家人团聚,但想想以前搞核试验的时候英雄先烈们隐姓埋名几十年,真的是感谢有他们❤️ 说回#暴风眼# 跟踪那段,“安静”手下行动也很迅猛,不像以前我看刑侦剧那种监视跟踪十分明显。举几个例子1⃣️ 好几种预案,分好几个组进行行动,而且每一组之间有着密切联系。既显示出了反派不好对付,也能看到国安局能力很强,是真正意义上的对手2⃣️ 商场那一段,女跟踪员很自然,选择楼层是电影院是娱乐场所好像也是最高层,这样既可以把被怀疑值降到最低,还能看到反派下楼梯的楼层。之后,一名跟踪员跟反派对上了眼引起了怀疑,但是在另一面那个跟踪员返回来打招呼,把怀疑值消除3⃣️ 地铁那一段,刘芮麟演的那个角色,在地铁门快关上的时候进车,是怕反派像开始商场扶梯那里上去立马下来,虽然之后因为一个小插曲行动失败。但是!!!国安局的伙伴们每一个都是能力值max👍🏻 “安静”一直在跟秦厅确认情报的完整,秦厅有所隐瞒,最后也在“马尚”和秦厅见面做出了很完美的解释,同时易大千出场三人谈话让我们了解到了国安局同志们的任务目标是什么。最后插一句,易大千那个角色出场我是真没想到他和马尚是一组,哦,天呐,伪装的可太好了。他和反派对眼的时候给人就是一个玩世不恭的公子哥,真没想到是行动监视。绝了这个设定✊🏻 第一集我们全家都看的就意犹未尽,太绝了!!!

最后,说个我家里的搞笑事儿,我看完了就说要去洗澡,然后,我爸说还有一集呢,我说,今天就一集,后面是正青春的大结局,然后我爸就说,哦,那我先去洗😂😂明年提前搬好小板凳坐电视前等着喽~希望剧情愈来愈好!收视长虹!

192 有用
6 没用
暴风眼 - 豆瓣

暴风眼

6.4

26947人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看全部31条回复·打开App

暴风眼的更多剧评

推荐暴风眼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端