杨幂张彬彬台词很有问题

三把刀闯天下
2021-02-23 看过

杨幂一旦用原音,就直接暴露出一个重大的台词问题,演一个现代剧台词逻辑重音严重成问题,说话风格不自然,太捏着了。隔壁上阳赋那个剧情虽然非常烂,但可以听听台词,那个也是原音,一个古装剧,台词却非常到位。杨幂演技还是没有明显进步,论演技真的学学隔壁上阳赋,虽然你不得不承认上阳赋那个剧情也使它成为了烂剧。

我看有粉丝跟我抬杠。那我就简单举几个例子。

杨幂在和施京明对话时,根本都不是在质问,不过只是在有气势地背台词。说话不留气口,仿佛面前是一堵墙。

反观施京明,没有对比就没有伤害,施京明的台词,可以重复观看,自然程度对比杨幂,高下立见。

再者,杨幂在回家和母亲对话那个片段,谁回家跟自己妈还捏着范?杨幂在这个部分处理地太机械化,把日常说话方式展现出来会更好。把翻译官讲台词那种风格讲出来也行啊。

张彬彬的台词,可能跟音色有关,顿停之间间歇短,有种刻意耍帅地风格。

粉丝不必抬杠,实事求是,你可以觉得杨幂在你眼里什么都好,但台词有问题就是有问题。机械性背台词,我觉得大可不必。

86 有用
19 没用
暴风眼 - 豆瓣

暴风眼

0.0

14606人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 59条

查看全部59条回复·打开App

暴风眼的更多剧评

推荐暴风眼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端