电影档期搞错了吧

你爱吃酸梅吗
2021-02-22 看过

这是贺岁档的片子春节放最好啊,这个时间段播放,非常符合在中国的节日氛围啊(公众号:评丫)

此次电影《来都来了》中,乔杉再次遇到老虎。不同的是,这一次乔杉不再是“虎”,而是遇到真的了!乔杉与包贝尔饰演的兄弟二人,与虎发生了不少故事。

结合此次曝光的海报,不难发现他们所处在荒诞梦幻的场景之中,反而“来都来了”这四个字更加值得思考品味。当用和稀泥的方式进行道德绑架时,被裹挟的人们常会选择无原则地退让妥协,甚至丧失原则,更加贴近大多数国人的生活环境(公众号:评丫)

导演刘奋斗表示:“这是一部现实主义批判喜剧,探讨了当中国社会迅速向城市化迈进,农耕文明的熟人文化被打破,旧有的习俗和新的文明秩序发生强烈的碰撞。”(公众号:评丫)

0 有用
0 没用
来都来了 - 豆瓣

来都来了

0.0

9人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

来都来了的更多影评

推荐来都来了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端