较酷炫的打斗,十分迷惑的剧情。

繁华年间__
2021-02-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

目前是我的3集观后感。(其实我想打两星,但是看评论里那么多自信的五星,我觉得我还是拉低一下平均分吧)

虽然片头直白地提醒“建议观影年龄:18周岁以上”,但是全片打斗都没有血溅场景,反而还算比较酷炫。

整部片子都是比较粗糙的三渲二,看得出来制作组是很穷了,大概是在打斗动作很用心导致剧情比较硬伤吧。

其实画风这么狂野虽然不是我的菜,但是我对画风容忍度是很大的,只是人设和剧情上的硬伤加之这么多硬性就是夸的评论我真的觉得国人对国产动画太宽容了,真的很自信。

谁能想到我看到评论这么高调满怀期待的去看了这部剧,结果期待多大,失望多大,骗子可太多了……

目前看了3集,每集平均打斗场景占2/3,剩下的故事设定甚至都比不上打斗好看。

单独打分算下来的话:

画面:2,音乐:6,打斗:6,剧情:3,配音:7,总体对我来说这部剧我愿意给个激励分5分。

以下是部分剧透,请谨慎观看。

EP01,男主拿着扇子到了一个戈壁的小酒馆找仇人。

不知道为什么为首的大汉前面很弱的被男主打倒到后面醒了又很费劲的才被男主打倒;不知道为什么男主就好像正义感爆棚似的把人全杀了(说是这些人残害了很多百姓?)不知道为什么就把店砸了个稀巴烂,打完这些人之后男主还很健康的站起来开始第二集的打斗……啊……这?锁血外挂确实强。

EP02,男主除掉了害他父亲直接死亡的两个人却发现这背后竟然还有幕后大BOSS。

不知道是不是大场面见多了的已经习以为常的店主大汉默默处理尸体了;不知道什么原因那个好像在男主爹家做了很长时间仆人的李婆就心狠手辣的叛变了;不知道为什么店主大汉都杀人父母了却因为要养婴儿时期的小胖就被李婆说心太善;不知道为什么那个小胖子好像智力不够似的在男主打打杀杀的时候不害怕,在他假爹处理完了尸体却忽然想起来说了一句害怕;不知道为什么这假爹杀了男主全家但是却说“让我一命还一命”;不知道为什么13年前的李婆身强体壮,13年后的李婆也是跑的飞快(这分镜表达的角色距离属实有点迷),男主13年学武可以这么强我是真的没想到,npnp。

EP03,男主来到了红姨所在地方,得到了下一关NPC的所在地,并收获好友女主。

不知道为什么整个红姨地盘都没看到下人和姑娘客人们;不知道为什么女主爸爸卖女主自己也要睡在红姨楼里;不知道为什么红姨前面还说这个楼里收留了很多姑娘后面就因为被划破脸直接烧了这个楼;不知道为什么女主直接跟着男主走了还要学杀人;不知道为什么兵荒马乱的时候红姨竟然可以让新收的姑娘吃鸡腿(这就是传说中打十鞭子给一鸡腿吗?);不知道为什么红姐前一秒要自尽,下一秒男主夺来兵器就架红姐脖子上了;不知道为什么红姐穿着被评论里大呼过瘾武侠不存在的大高跟耍枪还不怕扭脚;不知道为什么红姨十三年前接头计划杀男主父亲,现在长得还像个20岁出头的御姐一样保养的可真好;不知道啊我都不知道,这到底是什么鬼?

我现在心理是崩溃的,万分后悔自己为什么要浪费时间看这么一部动画……我怎么就信了豆瓣评论和腾讯评论里的鬼。

不推荐大家去看了,想支持的别太自信的支持下吧,配音演员们的声音都挺好听的。

以上仅代表个人观点,谢谢观看。

0 有用
15 没用
枕刀歌 - 豆瓣

枕刀歌

0.0

1011人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 20条

查看全部20条回复·打开App

枕刀歌的更多剧评

推荐枕刀歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端