打一分的几种情况

有些事无需争论
2021-02-22 看过

打一分的,无非三种原因

第一种,有不喜欢的演员,这种情况不用多说,委婉的讲,有点偏激,哪怕你不喜欢的是主演,就凭这部剧整体呈现效果,最低也值三分,我喜欢主演,我打四分,因为我是新号,打五分无效,但我心里给这部剧打4.9,不打满分是怕有人来争论,毕竟众口难调,我不爱争论,有的人就是不讲理,对这些人只想说,欢迎去剧里挑毛病,多给第二季一些可以完善的建议,第一季太少了,40集完全不够看,第二季还没影,好希望听到第二季开始操作的消息。这种情况对于不认识剧里的演员的观众来说,这些一分可以忽略不计,即便多少看过一些关于演员演技的红红黑黑的争论,您不好奇他们到底演技如何。

第二种,有人看了剧,真的觉得很差。我一般看到不喜欢的就划过了,不会特意再跑去打个一分,但有喜欢的会来打个分支持一下,当然这是我个人习惯,尊重每位观众打分的权利,但是剧才播了一半就做出这样的判断,委婉的讲,有点武断,别说他们点播看完全剧才打的一分,看一半觉得很烂,还花钱点播看完,那我为这一分点赞,人家全剧看完才打的一分。不好的评论只要是看完评的都尊重,但有些差评一看就没看剧,是何目的就很明显了。

第三种,职业打低分的,不,应该说是职业打一分的,拿钱打分的应该不会打二分,如果有人否认有这样的人存在,咱们也不必争论,那就是只有前两种情况,不杠这个,无需展开争论,公道自在人心。

6 有用
0 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

749290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端