白痴JOEY令人感动又搞笑的行为

难得清醒
2008-03-15 看过
1.Monica因为失恋打算从精子库里选一位捐赠者的精子生孩子,Joey说了一段不像是从他嘴里说出来的非常感性的话安慰Monica。

2.与Chandler去找Ross走丢的猴子,面对性感火热的女郎Chandler已经缴械投降了,Joey还是不屈不挠要找猴子。

3.吃Monica做的水果酱吃得满脸都是。

4.Phoebe假扮乌苏拉与Joey分手,让他不要再与Phoebe做朋友,那么他们(与乌苏拉)就可以在一起,Joey很为难的想了想,很坚定的说:NO!

5.Monica家对面有一个偷窥狂总是偷窥他们屋子的情况,Joey很苦恼的说害他都不能做正紧事了,大家于是摆出一副受惊过度又色迷迷的表情说:“正紧事?!”Joey很无辜的说:“我没办法光着屁股做早餐了啊!”大家马上一副暧昧的样子看向Chandler,Chandler赶紧撇清,什么都不知道。

6.没有扮成圣诞老人,回来时穿了双会响的鞋子。

7.在医院很紧张的陪陌生女人生孩子,然后去买了几个气球,留了几个气球拴在门上,然后牵着一个气球人悄悄地走了,Chandler问他去哪了,他说我刚生了个孩子。

8.与Chandler在一起,两人屡次被误会成同志,为了获得与女性相识的机会,自高奉勇帮Ross带孩子,然后身后背着包包,胸前挂了熊出门了,结果两个白痴把孩子弄丢了,到认领处,两人不得已又装成同志,于是爆笑对话接下来出现了。

9.坐在沙发上很无聊的看电视,Phoebe进门问他怎么看犹太牧师弹吉他?Joey很无奈的回答,因为找不到遥控器了。

10.看恐怖小说很害怕,于是把书丢进冰箱,认为会比较安全,看《小妇人》很伤心,于是只好又把书丢进冰箱。

11.上课的时候教学生演戏,听见坏消息就用232÷3的办法,结果下课果然听到坏消息。

12.在PARTY上女伴不知去哪了,她的两个孩子在沙发上睡着了,于是Joey很好心的给他们盖被子。

13.Chandler问他和Janice怎么办的时候,他说如果是他就会退出,然后很认真的说,因为她有孩子是个家庭,不想成为别人破镜重圆的障碍,下一秒又问Chandler要不要和他一起去戳裸男。

14.他说曾经约会过的一个女的喉结太大了所以不喜欢,大家告诉他女性是没有喉结的,并且展示给他看,他还很疑惑,不相信,于是大家就骗他,他就很高兴,还很庆幸的说“差点就上当了!”

15.暖气开关坏了,大家都束手无策,Joey一回家说了句很简单的话就把暖气关上了,大家都很惊奇。

16.很兴奋地说:“我终于有变态影迷了!”

17.为了报复Chandler,于是把他的衣服全翻出来,从里到外穿了个遍,还做很过分的动作。

18.在Chandler的催眠录音带上偷偷录了一段话,说自己是Chandler最好的朋友,并且要Chandler每天早上帮他做三明治。

19.因为看电视广告,于是买了一只小鸡回来养。

20.安慰失意的女演员。

21.又一次跟人打赌钻进柜子,于是家被小偷光顾了。

22.因为Chandler无意中说以后结婚要找Ross做伴郎,结果Joey很生气,不喊Chandler的名字而是用手指戳他。

23.Ross结婚他们去了伦敦,在酒店Joey给Phoebe打电话,问小鸡与小鸭的生活情况,之后一系列的表情。

24.藏了一个百宝箱在Monica的床底下已备不时之需。

25.把整只鸡套在头上想吓Chandler,结果却怎么也拿不下来了。

26.白天无聊的时候教Ross玩好玩的,于是就装成陌生女人给Chandler打电话进行爱的告白,原来他已经骚扰Chandler快半年了。

27.不想听Rachel说的秘密于是把耳朵捂起来乱叫。

28.背了个女装皮包还很高兴,然后兴冲冲去面试,结果可想而知。

29.把Ross的箱子围成一圈,想象自己在堡垒里看电视,Chandler下班回家猛地探出头来吓他一跳。

30.吃巧克力吃得满嘴都是。

31.一个人躲在箱子里偷笑,还以为骗到了Chandler。

32.半夜裹了条被子潜入Monica家看电视。

33.大家都要看Phoebe(其实是乌苏拉)拍得色情电影,只有Joey很严肃的表示不能看,因为Phoebe是自己的朋友。

34.假冒消防员打电话给Phoebe,结果被发现。

35.Rachel不小心把意面弄到了地毯上,觉得很抱歉,Joey很白痴的说:“没关系,因为是在Joey的地方,”然后还抓了一小砣面条扔在地毯上。

36.一直在等礼拜四的试镜机会,结果数错了日子,只好快速冲出家门,然后立马又冲回来,抓了块Pizza又冲出家门。

37.在家很艰难的吃东西,表现出一副被撑到的样子,但还是继续吃下去,因为冰箱坏了,所以要赶紧把食物吃完。

38.一位剧组的工作人员介绍另一位工作人员给他认识,他还以为人家是机器人,使劲的捏人家的脸又拽人家的耳朵。

39.Phoebe的男友离开了,她很伤心,Joey很那好心的安慰她,并且把肩膀借给她,还说了好多安慰人的话。

40.把用来开门的管子当作望远镜来偷窥对面的女性,还很高兴,最后终于发现原来不是望远镜。

41.发现Rachel看色情书,很得意,还不停地拿书里的内容开Rachel的玩笑,后来Rachel模仿了一位书中的人物吓唬他,他就害怕了。

42.Rachel在船上教训他,他很委屈的说要打电话给Chandler。

43.以为Phoebe怀孕了,于是向她求婚。

44.为了不让Rachel搬家,布置了一个简陋的婴儿床——结果还是从街边检来的。

45.对着火鸡说:你是我的珠穆朗玛峰。

46.吃早餐的时候一直给自己催眠,强调自己是一时冲动,并不喜欢Rachel,结果Rachel刚出房门他就不由自主变节。

47.为了让Ross能够陪Rachel生孩子,于是主动提出让他俩一起住。

48.在医院里用力摇自动售货机,Phoebe问他是不是被机器吃了钱,他还很无辜的说没有,Phoebe受不了离开了,Joey继续摇机器,果然免费得到一包零食。

49.把Ross的职业填成恐龙,还打算在表格上画图画以示说明。

50.在咖啡厅到处找Mike。

51.Chandler要离开了,与大家拥抱,Joey不肯给他抱,然后走出房间的时候还故意拍倒箱子,接着趁Chandler与Monica吻别的时候把箱子偷偷拎走了。

52.Chandler在机场打电话,说了很多安慰人的话,还说I Promise,我们都以为电话那头是Monica,结果镜头一转电话那头居然是Joey。

53.Chandler回家与Monica造人,于是骗Joey他在公司不能回家,刚好Joey看见Monica穿得很性感,又听见她与男人讲话,还看见桌上的两个杯子,在Monica拒绝让他进门之后,他立马回对面打电话给Chandler,让他快点回家,还非常难以启齿的说Monica可能给他戴帽子了,然后又很仗义的说要在他家门口抓野男人。

54.去修眉的时候,很严肃地告诉店员自己叫Chandler Bin!

55.去Monica家看见Emma一个人在客厅,发现Chandler与Monica在房间造人,于是以一个大叔的姿势把Emma抱走了,还很紧张地捂Emma的耳朵,然后打算把事情告诉Rachel,威胁Chandler与Monica,除非他们的小孩继承他的姓氏,姓Joey,他就不告密,Chandler于是说,就算姓也应该姓Tribbiani,然后Joey想了半天还一副了然的样子说:“差点就被你骗了。”

56.与Emma抢企鹅玩具,Rachel说是只蠢企鹅,他还紧张地捂企鹅的耳朵。

57.给Chandler与Monica写领养孩子的推荐信,最后的签名是:袋鼠宝宝,Joey。

58.领养中心的工作人员到Monica家了解情况,为了不让Joey进门就乱遍了一套说辞,Joey以为他们在家出事了,于是拿了根棒球棍从窗户爬进了Monica家,还跟Chandler约好以后“bert”就是打暗号的意思。

59.对Chandler说:“我不介意你的粗暴对待。”

60.对着蛋糕说:“不要瞪着我。”

61.和Rachel道别的时候还挺正常的,Rachel刚转身他就准备跳楼,然后Rachel把他牵回家了。

62.和Rachel扔硬币,Rachel说:“正面我赢,反面你输。“然后他还对其他人说他真倒霉输了几十次,大家看他若有所思的样子,心想他终于发现了,结果他很激动地说,我忘了拿干洗的衣服了。

63.送给Chandler与Monica的搬家礼物是一只小鸡与一只小鸭,还给他们取名小小鸡小小鸭,回家的时候忽然发现它们不见了,于是很沮丧的说:“你们不要吓唬妈妈了。”
老友记 第一季 - 豆瓣

老友记 第一季