第一篇剧评

羽你有约
2021-02-21 看过

刚看完,是看了不少评论后来评分的。看到不少打5⭐的,所以,为了把分值摆平,给的评分。

接下来说说感受,特效确实不错,国产电视剧确实应该这样用心。但整部剧感觉格局太小,中学生看着估计都会觉得不够大气。然后整体画面感有点阴暗,特别是武魂殿以后都很阴暗。再说说演员,年纪应该是十四五岁的,刚开始懵懂的时候,这演员都有点儿偏大,怎么看都是二十四五的样子,特别是女演员,都不出众。

再说说剧情,故事情节不严谨,1鬼斗罗整有能够变异武魂这么牛逼的药物,干嘛不自己闯一片天地,率领一帮变异怪物称霸世界,咋就为了给师傅报仇?报仇犯得着这么兴师动众吗?2唐昊跟儿子说他在做一件大事,到最后发现他啥也没干,也不知道去哪儿了。时年说背后是昊天斗罗,这么说的意义何在?就不怕在做大事的唐昊找他事儿?3史兰客院长是不是睡了天斗亲王的老婆?这亲王有必要这么记恨一帮学生吗?如果亲王知道七怪超级牛逼也就不奇怪了,可是亲王可是一直觉得天斗二队都可以灭七怪的,这就有点儿说不通了,嗯!没错,肯定是兰德睡了人家媳妇。还有,,,,算了,不少情节都说不过去,不严谨。

然后就是中间煽情的时候时间太长,曾经看过一个视频是说动作电影里边每次动作戏都不能超过多久之类的,说是武戏太长容易视觉疲劳,这煽情时间长了那是更容易疲劳的。打斗过程中虽然特效不错,但是真人的动作就显得一般了。

啊!就能想到这些了!希望以后编剧的格局都能大一点,精益求精,多看看人生百态才能掌握观众的审美,多思考才能视野开阔,你们不一样,你们是要编好故事的人,别学我们这些网络喷子只会喷,喷着喷着就不知道自己在喷啥了,但又不能不喷,就只能乱喷了。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆