如果唐3可以评上9.5,那我的《鬼吹牛》可以上多少?

粉红肉肉小公主
2021-02-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1. 为什么小林妹妹可以在360度无死角群众演员的包围下,把那么大块玻璃直接塞到别人的裤兜里?

2.为什么小林妹妹提前就预谋杀人陷害,不直接藏一把尖刀之类的凶器到车里,而是直接去现场捡玻璃,如果刚好身边的玻璃都很碎,或者都不尖怎么办?

3.为什么警察尸检没有发现,在如此狭小阴暗的车内后排二次捅刀,衣服和肚皮一定会有两个不一样的破洞和伤口,不可能完全一致的原路捅回。

4.为什么在前排司机和副驾驶都在的情况下,没有发觉二次作案,如果不是掩住口鼻或者直插心脏,死者第一次自捅又绝对不会伤己太深,二次捅刀后在右下腹,根本不会立即死亡。前排听到尖叫后一定会转过去,至少有5秒可以说出凶手。

5.为什么车内没有发现血迹的蛛丝马迹,如果死者受伤就医,而且还有旁人按住伤口,血一定会顺着肚子从座位流下,而如果在车内作案,而且怕被发现一定是迅速拔出,前排后座一定会有血迹溅出,甚至近在咫尺的凶手脸上也会有血点。

6.为什么作为外国人的宝强哥可以迅速到被封的车内寻找凶器,作为本地人的凶手妹妹不能在充裕的时间里,高价请跑跑小哥或者自己潜进去偷出证物。

7.为什么泰国小哥可以在地大物博,13亿人口的泱泱大国里秒找到凶手的出生证明和个人简历,而我觉得哪怕在我们凉水村要问一个人的爹妈是谁都那么难。

3 有用
0 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

741533人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端