胡乱攻击是眼红吧,毕竟放了一年还大赚。

谭文山
2021-02-21 看过

众所周知,续作的的质量往往低于原作,比如类似的推理的《国家宝藏》,第二部简直烂的不忍直视。 在唐探1,2珠玉在前的情况下,唐探3的在豆瓣的评分和万达APP的评分差距过大。 看完之后,更加印证了一条颠扑不破的真理,千万不要相信豆瓣那些文艺青年,千万不要,千万不要……不要低估了展现广大人民群众的智慧的投票分数,尤其是在他们手中有票跟的情况下。 这是一部推理电影,也是一部文化熔炉。不管是昨天,今天,和明天,还是中国,外国和外国……寂静岭,秋叶原,泰式英语,日式中文,葫芦娃和圣斗士,秩序神教和莫比乌斯环。 任何艺术都依赖于天赋,这把剑两面开刃,正如善恶总是在纠缠。 故事叙述是否完整清楚?nice 故事推进是否合理?good 服装和道具摄像的运用是否切合人物和剧情? perfect 隐喻是否富含哲理? good 是否为爱甜的人撒上了一层人造奶油? just so so。 纠结一碗荞麦面和一块草莓蛋糕完全没有必要,幻视真的幻视吗?黑寡妇是否有毒?人生不像一盒巧克力,下水道也逃不出去,可这又有什么要紧的呢? it’s nothing。 自吴京,陈思诚,郭帆起,我们的电影终于可以走向世界。某些靠剽窃恰烂钱连印度歌舞,香港荒漠也比不过的日子结束了。 My Lord,time has changed. 不管是经济还是文化,不管是武力还是智力,不管是天性还是人性。 Time has changed , my Lord.

唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3