这是一部穷且良心的剧

SurfNorcal
2021-02-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先,不管你什么原因觉得这剧不好的人,请移步别处,我就一个观众,我只需要表达我喜爱和意见,我不用听到来自多方面的声音,我有自己的独立思想和喜好,你们省省力别在我这浪费功夫。

今天看完大结局了,来谈谈对这部剧的感受,好看,精彩,良心,但是.....穷。看得出拍的时候剧组真的是很穷,剧中没有很华丽的衣服和场景。我印象最深的是魂师大赛居然也没有观众,穷到群演都请不起了吗...虽说原著里决赛观众是不能进的,但预赛是有观众的....剧中不少打斗很精彩但太短了,刚看的起劲就打完了。大结局终于打斗场面燃且长!最后唐昊也出场了,比比东亮了九魂环,昊天锤出了,我怀着无比激动的心情准备看两大封号斗罗PK,一锤子甩出去,完了!?虽然不影响剧情,但是看得不过瘾。感觉这也不算敷衍,毕竟拍出来的场面真的是精彩,这种特技打斗多的戏本身就挺烧钱,这部剧虽然有遗憾,但总体是非常满意的,良心制作很赞!期待第二部!

4 有用
0 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

756192人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端