结局 不留遗憾

豆友198591232
2021-02-21 看过

说实话看剧的过程中心情也是一波三折,开始觉得很燃,对他们一起打架的画面怀着极大的期待。但是实际上无论打魂兽还是打群架都太短了,刚把人热血调动起来,升到半空,还没到顶峰就结束了。这种心情就像是刚尝了口蛋糕,正觉得不错要来一大口,却被人端走了;就像打架的时候刚耍完帅气的开场动作,对方突然接了个电话说有事先走。这感觉,抓耳挠腮,不上不下,郁结心中啊!

特别是看完在武魂城前面打的那几场,真是…… 。觉得当时跟同事吹出去特效的牛皮,有点大了。不是特效不好,就是太短了,荣荣扔炸弹出现的频率也太高了点,效果太浮夸了点。

但是!重点来了!这最后一集,满足了我一直以来对他们打群架的幻想,除了两个辅助系,其他人都超级帅。绝对体现出了一个团队的配合。

以前看电视剧,通常对打架的吐槽点是,为什么非要那么明显的凸出一个人,队友实力明明不弱,却要么干看着,要么一瞬间全变弱鸡。最终,打群架都会变成一对一单打。

这最后一集完全不会有这个问题啊,配合超级好啊!队友瞅准机会,绝对会充分发挥作用啊!

一个字,燃!

两个字,沸腾!

三个字,干得好!

四个字,没遗憾了!

4 有用
0 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

766346人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端