唐探三是真的好(给没看懂的人专门写的)

£ASLÅSENIOR
2021-02-21 看过

那些说没看懂的都是,智商加情商低的人 本片电影并不是杂乱无章,没看懂的,我帮你们捋一捋,首先秦风收到野田昊的邀请,来到日本,然后下车就被追杀,是因为阻止秦风给黑道老大辩护,然后经过一系列的推理推断,小林就是凶手只不过没有证据,然后去找小林,发现小林被绑架后展开了救援,然后没有证据,所以就去找证据,最后在法庭上揭露了小林的罪行,剧情没有问题,有人说小林杀人的动机有点荒唐,但是你们要知道好多人对于同一件事的看法,都是大同小异的,一件事对你来说可能就是一了了之的事,而有人对这件事可能会恨之入骨,看你也没有理解到深处,如果你们觉得这真的是部烂片的话,那也请你们继续看下去,世界上没有长胜将军,不能因为陈思成一次的失误,就否定了人家以后的路,大家不要去看那个叫做天下某某的作者,他只会喷别人,因为这个电影他不喜欢,所以他就要喷,请大家理智对待任何一部作品,这都是人家的心血,你看着可能效果不达到你的期望,但是人家真的是下了功夫的,而且推理片就是这样,有的案子简单,有的案子难,有人看推理片,就是图个乐子,但推理片真正的意义是让你懂得更多的道理,和思想,任何人拍电影不可能一路顺风,多少有些片一般,而且大家也体谅一下陈思成,陈导他并不是警察,侦探,脑容量有限,希望那些,看不惯唐探的人,可以不要去再继续刷恶劣评论。

说实话,如果你好,李焕英也继续拍下去的话,多拍几部,肯定有其中一部是之前的,如果你们真的不喜欢淘汰,那就不要去看,不要去评论,不要去误导那些人

谢谢

唐人街探案3 - 豆瓣