沉住气,待会儿就好看了

穿長裙的子非魚
2021-02-21 看过

想在零点追新鲜,最终还是决定等清醒后再看。

2020疫情的影响,一如话痨高晓松的《探世界》,锵锵第二季也无法再次走出国门,有点遗憾。不知道选择了西宁青海湖能有什么有趣的看点,或许仨人坐西宁饭店里手把牦牛肉时谈论素食文化,是本集中最有文化的尬聊。曾两次到西宁,宝山空回,青海省博物馆很小,比较无趣,也确实不喜欢西宁街边的麻花馓子和炸土豆。

离开异国文化,没有选择城市文明,另辟蹊径亲近大自然去旅行,啊这,又不是风光纪录片,我为锵锵第二季的文化新知捏一把汗。

拭目以待吧,第一集很跌眼镜,没有了许子东的加入(这个外国帅哥固然帅固然温情),缺少了许的深度和广博。

还要去哪里?敦煌在《一路书香》里去过了,会去乌鲁木齐吗?会去另一个大巴扎吗?无论如何,依然五星期待。

2 有用
0 没用
锵锵行天下 第二季 - 豆瓣

锵锵行天下 第二季

9.5

2906人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

锵锵行天下 第二季的更多剧评

推荐锵锵行天下 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端