你好李焕英烂片无疑,对!无疑!

郑博文
2021-02-21 看过

烂片无疑,只能说现在拍电影的门槛越来越低了,房地产不好炒了所以不知从什么时候开始万物皆可炒,多少人稀里糊涂的赶个时髦看下风口上的片子,大量资本涌入就必然要大量的收割韭菜,无论褒贬都能给它增加名气,想想近十几年看过的好片子,也看过烂片子,但我觉得十分钟之内可以弃片就表示也就那样了,觉得好看就像三十年前随便能看个电视都觉得好一样,压根是因为没看过好的,就像没吃过好吃的所以味蕾好打发一个性质,这电影拍的纯粹属于自我感动,说好看的观众也跟风感动一下表示自己看懂了点啥,这年头好像什么事儿不跟个风就像吃屁都闻不着新鲜的似的,有意思的是开始放这个屁的时候站在道德制高点上让你闻了不能不说一句“真香”,这就是电影了?中国电影?真是应了那句话“有钱真好”,也应了那句话“烂片是因为咱们有适合烂片的市场”。 我不怕骂,因为近期被虚假高分搞得电影都没得看了,好片子评分下去了不知道淹没在哪个角落,烂片的盛世啊这是,影评已写,烂片无疑!欢迎来辩,无论你是拿钱说话的,还是自愿助拳的,无论你是想用什么逻辑,都接受挑战!之前对这个贾玲算路人感,自从这片子出来以后貌似必须好评否则连人都不配做的样子就他妈的恶心人了,本来就是烂片烂的一批,还说不得了?铺天盖地的营销账号吹上天了也没人骂,拿钱办事的那是你的工作,随便你嗨,但是你能挡住人家说你烂?反正赚钱了就是,再可劲儿拿钱砸把差评的声音淹没就行了,从此国产电影再无希望了基本上,就是资本就是钱呗,再加上烂片的受众群体又多,中国电影从此彻底废了。 老实说,这片评分有6.5分还算中规中矩,票房一般的话也还中规中矩,毕竟打的一手亲情牌,不足之处忍忍算了,偏偏刷那么高分还赚钱赚的狂欢无比,还不许说不好,这可去他mlgb的吧,试想这么个片子能狂欢成这样,之后电影人的方向要如何发展?我对任何作品都有包容度,包括这部片子,不好看不喜欢或者很平庸很普通或者看不下去不看就算了,也懒得发表什么意见,但是电影市场能离谱成这样就不得不说说了,因为是真他妈的荒谬!这片子由于亲情原因一般会给个尚可之评,但尬吹成后来这样背后肯定不单单是打了手亲情牌那么简单了,那这个尚可就不再是尚可而是差评了,因为营销和有些狗东西的逻辑思路就是:你说不好你就是没爹没妈没感情你不是人,尬吹的延伸都能延伸到此,我为什么不能把原本的尚可改为差评?另外一种尬吹的逻辑思维就是哭了就是简单粗暴的理由,就是这么任性,那我以电影来看我完全无法在这部片子里get到点,表现力一般,各方面都一般甚至有点无聊和尴尬,这种感受仅给电影本身来说那就是不怎么样,以电影来看它是给它的一种尊重,那就必然会以一部好电影的各方面都应有的能力和表达方式、表达效果来评判电影评分高与低,使劲儿拽着人哭那仅是为了让人哭,也仅是求得一种哭的效果而已,所以之前看在打的亲情牌所以简评尚可但现在就是妥妥的烂片差评无疑!这部片子十分钟后已经弃了,看了一段就不想看下去了,可想而知尚可就是给脸了的评价,十分钟抓不住观众的评分8.几的属实尬了。 “云爱国” “云孝顺” “云道德制高点” 站在这三个高地,就有了从烂片行列摘除的本钱和资格? 咱们中国地大物博,就让世界看这个? 除了万物皆可炒,又有了万物皆可“云”吗? 这世界很大,在家里意淫一下没人说什么,既然赚了钱还请见好就收,“云水军”、“云助拳”尬吹要有度,不然你们就有毒了!实际上已经有毒了,毒死了未来的中国电影业,就为了那点脏钱!!

目前看起来好评多差评少,显得差评者是在“众人皆醉我独醒似的抖机灵”,这种说人抖机灵的话我从别的地方看到了,也回复了,这里把回复的话附在我影评下面: 其一:是想说“众人”皆醉吧?(他说另一位差评者众人独醉你独醒,抖什么机灵呢?)你这才是实锤的想抖机灵抖了一地尴尬。 其二:“众人”这里指的是谁?真心好评的有多少有待商榷,被跟风被裹挟在“自我感动”的浪潮中的人不在少数,就像不给片子五星好评就是孤儿似的这种逻辑竟然不少,还有更多神逻辑都是谁灌输给大众的?还不是带节奏的营销和拿脏钱的小喽啰们? 所以啊,可劲儿狂欢可劲儿造吧,中国电影市场造烂造废以后想看好片就只有看进口了,毕竟长脑子的人越来越多也越来越不好忽悠,春节档这个档口今年透支消费一回明年透支消费一回,以后大家也就不抱希望了,要按这个有待商榷的“人多势众”论影片好与坏的话,届时“此众人”与“彼众人”照样能高下立判,没什么,竭泽而渔而已。

这世界很大,钱也是好东西,但要是为了钱不要点逼脸玩儿各种道德绑架、玩儿各种套路去割韭菜收割大把大把智商税,我觉得,请再用点力,就该把根儿给那些无脑的傻狍子刨了,然后没傻狍子了也没烂片市场了自然也就没烂片了,然后地大物博、人口众多、人才济济的大中国齐齐看大片去,或者哪怕看韩国电影也比这凑合点(说凑合已经算是照顾咱的颜面了)。

你好,李焕英 - 豆瓣

你好,李焕英

8.1

查看全部23条回复·打开App

你好,李焕英的更多影评

推荐你好,李焕英的豆列