不明白电影名字的意思

晴破ㄣ我很好
2008-03-14 看过
  知道有这部电影的时候就想看了,因为他的名字以及主演,而且还是在我居住的城市拍摄,所以还是有所期待。
  今天首日上映就托着朋友一大早去就去看了。整个影厅正式的观众就我们俩而已(算是VIP吗?哈哈),所谓非正式的人员的就是影院的工作人员,不过随着剧情的发展,最后就只剩下我们两个“VIP”了……说实话我现在要让我回想电影的故事情节,我的大脑只有零碎的记忆。我不会评论电影,但我知道这部片子不是我喜欢的类型,我也不清楚它是什么风格的?我还对朋友说“这片子太前卫了,咱都看不懂啊”。所说的懂不懂只有自己了解。影片刚开始就让我觉得压抑的很,印象中只觉得影片后面“银川”和“文礼”跳的所谓的舞蹈给人的感觉真好,还有经典的广播体操的音乐,太牛B了!小房同学的那个被折断翅膀的天使造型还是粉美的。我最喜欢的还是不断响起的那首歌,很好听,大概唱“EVERYBODY EVERY TIME EVERY DREAM……”小房同学的英文说的真不错,挺好听。恰巧刚才耳机里传出的是昨晚才发现原来还有如此特别的歌曲《改变1995》里面唱到一的句话:成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说“I am Jackie chan!" 呵呵,有意思。不过我依然不明白电影名字的意思,谁给解释一下?

Ps:

1.看到报纸上说房祖明是港版的“许三多”,我彻底无语了……
2.全片都是在大连拍的吗?怎么有的全景我都不认识……大连的美景是没拍出来,净满眼的新浪和动感地带……
1 有用
0 没用
PK.COM.CN - 豆瓣

PK.COM.CN

7.1

10808人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

PK.COM.CN的更多影评

推荐PK.COM.CN的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端