when I can't control myself

babydragonzl
2008-03-13 看过
我再也无法压抑我对他们的崇拜,再也无法压抑对他们的热爱.
当每一个音符在耳边响起,脑海中是无数Ian在舞台上的扭动.到底我要怎样去怀念这样一支艺术化的乐队,是他们让我开始沉迷在post-punk这美妙的音乐中,这样的音乐对于punk来说,是怎样的一种艺术化,或许他们无法意识到自己的影响之大.
还是回到这电影上来,如何去演绎这样的一支传奇性乐队饿故事,应该给导演一个难题,给像我这样喜欢他们的人一个巨大的好奇.但最终导演还是把重点放在了传奇性的主唱Ian的身上,或许从另一个角度来说,这是一部对他的怀念的电影.但对我,这些都是无限的美妙~
对于中学那些无法忍受的无聊课程,他又选择了什么?和debbie认识,然后拥有了孩子,过早的拥有,阻碍了他的前进,或许这就是"冲动的惩罚".在成名之后,另一个女人--annik闯入了他们的生活,然后和debbie糟糕的婚姻,还有那痛苦的疾病,都让他失去了前进的希望,或许还有成名后的无助,这点在许多人身上都发生了,难道这是一个摇滚圈的怪圈?
影片中,当他和debbie说清之后,背景乐love will tear us apart正是对他们感情的巨大讽刺,同时也或许是他对annik的一种抱歉.
最后,还能怎样,只有结束这一切,这些全都结束在那个早晨,一切的一切...
但这些永远无法阻止像我这样喜欢他们的人对他们的爱!永远永远...
0 有用
0 没用
控制 - 豆瓣

控制

7.9

13417人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

控制的更多影评

推荐控制的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端