遍地坏人

文人不说案话
2008-03-13 看过
看这部电影的原因一部分来自于观众的力量,大家都说好,基本上没有人说不好,我就找了片子去看。
看完了,感觉受骗,因为评论说得太好,那孩子如何如何,杀手如何如何,给我想象空间太多。等我去看,发现一点也不美好,第一眼看到那小孩就感觉一点也不清纯,等看到杀手,又发现有点沧桑和装酷。
电影里面坏人太多了,让我柔嫩的心脏受不了。
1、头号坏蛋,就是那个警察。简直是变态,由于日常生活很少见到变态,感觉极不真实。即便中国电影一直模仿给头号人物以各种偏执的怪癖,心理上还是不适应。
2、杀手中介的那个混账家伙,一直用谎言欺骗着里昂,每次里昂去要钱都拿一点点钱给他打发了。最后还把杀手里昂出卖给杀人变态魔,简直是最该被干死的一个。别人都死了,他还活着,奶奶的我很不爽。
3、主角,那孩子。就是畸形家庭的产儿。一早儿就给腐蚀坏了,她完全是勾引了心地善良的里昂。还特偏执和任性,直接杀到警察局被人家轻而易举的抓了,她其实很怕死的说,最后把内心一直长不大的男孩里昂给害了。里昂致死保护的就是这样一玩艺儿。
4、里昂,就算是被人利用了。也是一个杀人机器,没有智商的低能儿。算了,就不骂他了,他死得很无辜。
5、我最喜欢的也是一个坏蛋,小女孩他爸爸。一个窝囊废,但简直让人爱死了,临死前还抱着老婆在洗漱间寻欢。唯一在变态警察面前反抗比较有效的人,还打死一个警察。
6 有用
1 没用
这个杀手不太冷 - 豆瓣

这个杀手不太冷

9.4

1933594人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端