冉冉升起

栍芷
2021-02-18 看过

目前更新的三期全看完了,可以说笑点还是很足的。王牌家族互相伤害泼水还有那个打牌的我当时真的笑晕。比之前的王牌是好看了一点,晓彤和花花也放开了,不再全是贾玲和腾哥努力逗大家笑了。

但是!!!还是有不足的,王牌请的嘉宾真的……比如请一些老前辈(之前王牌经常请)。这些老前辈贡献的笑点很少,而且还有架子。王牌家族这边还要不停地让他们,尬死我了。还有一些嘉宾,他们自身也是有笑点的,但就是镜头少的可怜,比如董子健。我之前看他是一个挺幽默的大男孩,然后在王牌存在感好低。(不是董子健粉,但就觉得……)对,时代少年团整体还是少上吧,这些弟弟们人又多笑点还少,坐在那里看别人玩也尴尬啊。或者每一期一个来,也比集体看客好些。

纯属个人观点,如有异议,就是你对。

1 有用
0 没用
王牌对王牌 第六季 - 豆瓣

王牌对王牌 第六季

7.0

26318人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

王牌对王牌 第六季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端