压抑的结局

angus
2008-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
本来不想写什么的,但是看了结局,实在是想说点什么,电影中对于人性的刻画是淋漓尽致,超市中大部分人的选择都让人难受,但是不管怎样,还是有一群努力争取掌握自己命运的人,让人看着仍然很振奋,只是不知道最后的结局是想表达什么?是想说明不到最后一刻永远不要放弃?认真地说,这个结局非常让人讨厌,为男主角最后的结局感到悲哀,恐怕他希望最后葬身兽腹都不希望看到军队,似乎导演在最后嘲笑了所有的人类,因为连特意刻画出来的英雄角色战胜了最大的敌人,但是却战胜不了自己(可能导演只是对中间冲出去的那位母亲保持了敬意)。
不喜欢这个结局,宁愿看到人们为了希望抗争到最后,就算没成功也至少努力过了,也不愿看到明明成功了却因为某些因素造成了可悲的结局,其他的,不想多说了.......
0 有用
0 没用
迷雾 - 豆瓣

迷雾

8.0

263537人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端