乌龟越来越有爱了~~

Hitomi
2008-03-12 看过
没想到一磅那么快就结束了,感觉结局有些草率,不过总的来说还是很好看。
一直觉得乌龟的演技比起小红来说,好太多了,至少从《唯爱》和《一磅》中的表现水平来说,让人可以感觉到他是那个角色而不是乌龟,而小红,我始终怀念他的《anego》,还有《极道》。不过话说回来,去掉演技,我真是一点也不喜欢乌龟在综艺节目里的做作表现,而同样在节目里的小红,就真的很天然了,嘛,这大概就是他们的不同之处,各有所爱啊~~
继续回来说《一磅》,在我看来,这是为数不多漫画翻拍真人后依旧可以让人笑抽风的日剧了,尤其是开始的时候,乌龟的那些个抽风动作zen zen让人笑的肚子痛啊,不过看到后面呢,不知道是该说剧情上的关系还是习惯了抽风的表演,感觉渐渐的平淡了下来,而结局也草草了事算是整部片子的一个遗憾吧。
0 有用
0 没用
1磅的福音 - 豆瓣

1磅的福音

6.7

5987人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

1磅的福音的更多剧评

推荐1磅的福音的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端