火热的青春

天之鸭子
2008-03-10 看过
  鼎鼎有名的日剧,可是几年前我还处在看韩剧的时候,这段时间抽空看完后,不禁大生感叹!这真是火热的青春啊!有些事,现在不去做,以后就没有机会去做了!不知道为什么,看完后,我老想着这么一句话。
   不得不说,日剧比韩剧的确是高了那么几个档次,韩剧我都是看完就算了,典型的泡沫剧,什么都没留下,比如《浪漫满屋》、《美妙人生》、《新娘18岁》……等等,唯一一个比较好的可能就是《对不起,我爱你》了。但是,日剧在这方面做得很好,就是总会有一些道理在里面,又不是典型的说教式的,这就让它有了思考性,让观众看完后能够得到点什么,而不是单纯的消遣时间,我一直认为,单纯的去消遣时间那还不如去睡觉。
    题材很新颖,编剧很有想法。简直是让我一口气看完的,少了韩剧的拖沓,多了一份紧张,紧张中又不失幽默、轻松的地方,实在是一部不可多得的上乘电视剧。里面涉及的道理很多,关于相信,关于知心朋友,关于梦想……真的要去好好体味。又想起了我的青春了,呵,每个人的青春都是火热的吧!
0 有用
0 没用
野猪大改造 - 豆瓣

野猪大改造

8.3

91215人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

野猪大改造的更多剧评

推荐野猪大改造的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端