每次的世界奇妙物语都很爱

腹黑水水
2008-03-09 看过
虽然07年秋特别篇比之前的略有逊色,不过故事还是很让人感动,恩,这里简单说一说。

[未来同学会]
一开始春香在同学会门前那一刹那的闪光以为是时间发生了扭曲,以为进错门却发现昔日的同学已经是50岁了,而自己仍然是20+岁,这个是毕业30年后的同学会。春香当然感觉得很奇怪,会有一瞬间看到毕业前的光景,大家诉说着各自的梦想,突然又会回到同学会桌前,发现大家目光都非常异样。

而在最后才知道,春香在很早的时候已经挂掉了,而不解的是为什么要在30年后才把她通灵出来撒= =?一之濑君难道一直为了她而单身么……最后算是实现了梦想吧,为她戴上了戒指。灵魂飘散,戒指坠落,掉在合照上,永远永远会记着……

[倒计时]
这个故事是某水感觉最滑稽的。某所学校某日突然草地上拼了一只“9”字,是用大量的桌子拼成D。而故事里的主角废柴老师一直被学生54,嘲笑,家里还放着一张离婚书,看来他还真囧,精神上肯定扭曲了不少= =。第2天“9”字变了“8”,为了查出恶作剧的犯人多次守卫,但每次都是不知怎地都睡着了,录象机也什么都摄不到。“8”又到了“7”,活像一个倒计时。无数的猜测出来了,还产生了恐慌,人们联想到外星人,联想到星球大战 = =|||

因为这个事件而停学的废柴老师也没处可去只好蹲家,但蹲家也被打劫= =|||妻子还溜进来用废柴的手在离婚书上盖章= =|||数字也变了“0”了,世界的人们好象都处于混乱。而无穷的屈辱另废柴爆POWER了= =!他冲到数字那里乱冲乱撞[略]……第2天,又是一个新的明天呢……数字是“-1”……看来没完没了了OTZ……完。

[自动售卖机男]
人的一生需要经历许多艰辛的事。如果不顾一切地干还是会有所收获D,这个就是直树最后的觉悟,在遇到那台自动售卖机后觉悟的= =。而故事里一直把川井田这个男人神化变成自动售卖机了……而到底川井田是不是就是那太自动售卖机这就不得而知了……但是这个故事里我最感动的就是川井田的女儿结婚时候,自动售卖机响起的婚礼进行曲……哼得很烂但是每个调都敲进心里……总之,继续努力吧!

[垃圾女]
=-=+好喜欢这个故事哦~虽然某水不知道曾经被自己丢掉的东西到现在看见后会不会产生后悔感。物件承担着人生,或许真的如此[所以不要乱掉东西啊啊啊~~抽飞OTZ]

嘛~故事里的主角说了她曾经丢掉的东西在那个堆满垃圾的房间里看见,很吃惊,想起许多过去的悔恨,在丢掉那东西的瞬间或许把很多东西都同时弄丢了……觉得好看应该是里面举出的例子。那个老婆婆好象贤者= =|||恩……最后嘛,主角继续生活,后来丢掉的东西一直埋藏在那里……恩……那把染血的刀,她老公的尸体……

[48%的恋爱]
天使最后成全了他们= =,女主角找到了真爱,幸福地活下去……
或许不是100%的美满,但是能够跟喜欢的人一起,就一定能够很幸福很幸福~~所以那位天使哥哥很伟大呢T T~

0 有用
0 没用
世界奇妙物语 2007秋之特别篇 - 豆瓣

世界奇妙物语 2007秋之特别篇

8.1

6351人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

世界奇妙物语 2007秋之特别篇的更多影评

推荐世界奇妙物语 2007秋之特别篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端