当代年轻人之虚伪懦弱

葡萄皮儿好好吃
2021-02-12 看过

无职转生这种叙述方式,这种刻画手法,都要被嘲被封而且动辄尊重不尊重动辄三观不三观,只能说明当代网友欣赏水平之低,虚伪程度之高,令人叹为观止。无职转生的剧情和设定在中国古装戏,尤其唐宫清宫里,算个什么玩意儿,后宫这词是给谁设的,心里没数吗?

你说这番男主恋童,男主被打被撞死。

你说男主对她妈对女仆对女人有想法,你滚去看看蜡笔小新,再滚去了解一下儿童心理学,最后再滚去看看这大叔三十多岁,再看看他究竟做什么猥亵他妈的事了吗?中国性教育的缺失让你们对儿童性意识的启蒙没有半点了解。你们自己成长过程中干过的恶心事还少吗?

你说男主护着他爸对不起他妈,他口口声声人渣是骂谁的?你可以说他出了个馊主意,为了维护家庭而牺牲了母亲,但就这点去封杀这剧,中国还有现代电视剧能播?又或者你自己帮你妈洗过碗扫过地吗?

蠢货玩意儿们。

玛丽苏杰克苏的肥皂剧多少恶臭剧情,你对着流量叫老公老婆,你爸你妈在家给你配种,你搁那儿半句屁都不敢放。

怪不得当年只有样板戏。

一群什么都没看过又什么都看不顺眼的古董年轻人,被举报机制驯化的恶犬。 当代年轻人也就敢攥着手里这点自以为是的权利耀武扬威,真到了为自己讲句话的时候连屁都不敢放。 我想想也真觉得恶心。

6 有用
3 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事

3.8

31636人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

无职转生:到了异世界就拿出真本事的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端