片子里的那些配角们!

韩先生的电影
2021-02-12 看过

介绍一下片子里的那些配角吧,看看这部片的演员阵容到底多强大! 1.“小林杏奈”——长泽雅美 长相甜美的日本影后,曾出演过《海街日记》《哪啊哪啊神去村》等作品。

2.“小林杏奈之母”——文咏珊 新世纪香港女演员里的颜值担当,曾出演过《寒战2》《赤道》等作品,王晶新版《倚天屠龙记》里的“赵敏”也由她出演。

3.“被掳走的模特”——克拉拉 托尼贾跳上摩托艇时“掳走”的那个模特是曾出演过《情圣》的韩国演员克拉拉。

4.“小小林杏奈”——张熙然 就是《误杀》里的小女儿,她一哭你肯定就能记起来!

5.“徒弟林墨”——邱泽 看过网剧的肯定对他很熟悉,另外他主演的《谁先爱上他的》也很出名,他也凭借此片拿下了台北电影节最佳男主角。

6.“渡边胜”——三浦友和 日本影帝,曾在北野武执导的《极恶非道》系列里饰演黑帮大佬“加藤”。

7.“村田昭”——染谷将太 《妖猫传》《寄生兽》!

8.“警察田中知己”——浅野忠信 《雷神》系列里的“霍根”,出演过《座头市》《罗曼蒂克消亡史》。

9.“川村芳子(野田昊的阿姨,法官)”——铃木保奈美 日本视后,年轻时绝美,最经典的便是那《东京爱情故事》。

15 有用
1 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

727043人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 20条

查看全部20条回复·打开App

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端