一坨迟来一年的屎

豆友227904350
2021-02-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

谢谢唐探3 谢谢陈思诚

让我2021年开年就看了一坨💩

以下存在剧透

面包分食寓意

三人都杀,自己独吞是人性贪婪

杀两个人,我全都给一人

他将视我为神明,战战兢兢的接受恩赐

当我手里都有了刀,可以掌握他人生死,

我还需要在意公平正义么?

不要跟我说跟题目,这题的寓意就站不住脚!

我坐在万达电影城,看电影里说资本者的原罪

陈思诚你tm逗我?

当渡边胜承认罪行时,我又又知道陈思诚接下来要玩龙背墙戏码[吐]

最后,我要是挑事的女拳师,你陈思诚不尊重女性,凭什么单亲妈妈为了一碗面委身流氓?

凭什么女儿要吃蛋糕,母亲就去抢,这是母爱么?身为女性就这么脆弱吗?离开男人就活不下去吗?贬低女性!

ps:电影小林说我还不如死在5岁那场大病。陈思诚你哪怕安排成母亲跟女儿双双得病,母亲抢药进监狱最后病死,也算合理,抢蛋糕入狱!离谱[便便]

还有上映前一群人猜Q是谁,也是逗

第二部上映时候陈思诚说要模仿漫威拍唐探宇宙,我就知道,如果Q设定成一个人的话

剧情展开面就太窄了,根本不够扩充,随后网剧出品,就预示着Q只能是组织,陈思诚才能接着吃这个ip!有创意么?007看过么,每部小boos后面是幽灵党,玩烂了设定。

还有nt的剧情,程潇翻个跟斗,就与四个拿棒球棍的姑娘们与黑帮打架

渣男邱泽上来就飙车(你头不秃又不送豆腐,开车也不带耳机,装什么飙车高手)

真以为你唐人ip人尽皆知,漫威都不敢把网剧内容往电影塞,你配吗?没看过网剧的人什么感受么?这几货干嘛的?都谁啊!

用一个强奸犯的命脏秦风,Q的设定可笑至极!我一直期待陈思诚如何把营造了两部秦风内心深处的恶释放出,救人杀人选择题设定,陈思诚就你那智商,有诺兰黑骑三部曲玩的溜么?

广告就不吐槽了,都经历过被变形金刚追杀,累到喝舒化奶百威啤酒,与杀手决战讨论吃什么止泻药,在月球联系女友用qq,我还有什么不能忍受的。

51 有用
6 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

720801人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端