刺杀小说家值不值得看?千万别信水军和爱豆粉丝

阿迪
2021-02-12 看过

剧情很乱,并且很无聊,看的我想睡觉💤。小说里的剧情很幼稚,就是一堆打斗。小说外的剧情同样单薄,就是找小橘子,愿意替别人杀人,凭啥相信人家能帮他找到女儿,人家事后杀人灭口不是更合常理么。人物做事动机不和逻辑,莫名其妙。

雷佳音、杨幂演的还可以,不出戏。但演员演技也拯救不了单薄、无聊的剧情好嘛。

特效凑合吧,不烂,但是也不出彩。场面倒是挺大的,大场面的群演真挺多的。可是一部剧好看与否的重点应该是剧情阿,剧情无聊别的都扯淡。电影院坚持到一半时真的瞌睡了,好想低头玩手机,但我心疼64元的票价,坚持看完了。

这部电影本来想打2颗星,可豆瓣开分居然7.5分。天哪,什么情况?一水的五星吹嘘,请了多少水军?又有多少爱豆粉丝义务吹彩虹屁。看到这严重虚高的评分,我瞬间觉得它只值一颗星。希望少点人上当,别去电影院浪费钱,这部电影电脑上看看就行了,电脑上打开坚持半个小时不关掉就算你赢!

97 有用
58 没用
刺杀小说家 - 豆瓣

刺杀小说家

7.0

291794人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 54条

查看全部54条回复·打开App

刺杀小说家的更多影评

推荐刺杀小说家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端