刺杀小说家观后感

守护杨憨憨
2021-02-12 看过

今天早上看完电影,我除去粉丝的粉籍,来写写观后感: 首先给大家拜个年:祝大家新年快乐,新年梦想成真,身体健康[打call] 今天特意起个大早,路上没啥车,我一路狂奔,一路下心情非常激动,我心心念念的电影终于来了[允悲] 我电影是9:50开场,一进去我吓一跳(因为没看到人,里面全部都是黑的)我还反复确认一下是不是7号厅[允悲]坐上座位,慢慢也有人进来的,电影慢慢开始了 从电影一开始,带上3D眼镜,画面一出来我就惊讶到了,感觉一下子就被带入进去了,那种就是感觉到自己声临其境,完美。 里面的一草一木,包括人物的塑造 真的惟妙惟肖,感觉跟真的一样。 电影涉及两个不同时空,一个是当代,一个是古代。一个父亲为了找回女儿的故事。 说说杨幂一出来的感觉,太刺激了 开着跑车太帅了(估计有人想get同款了吧[笑cry])接下来抽烟,打戏,包括各种镜头,我都感觉站在她旁边一样,太真实了,杨幂演的真的太绝了。感受到她背后真的付出很多,打戏基本都是自己上的[赞] 说说雷佳音,大头哥不愧是大头哥[允悲]画面感一下子来了[笑cry]我看到的是一个父亲为了找回女儿的亲情,不惧怕各种困难,不管在现实还是小说里。雷老师表演淋漓尽致,尤其那个棒球打的,每一次丢出来都感觉打到自己一样[允悲]特效太好了,雷老师好手法,哈哈哈哈。 说说董子健,这个让我看热血沸腾的小说家,为了杀赤发鬼,一路也是过关斩将。从他演的画面我看到路阳导演的特效大片,那个画面真的一绝,从树林穿梭 ,从打斗场面,不愧是路导花二年精心制造,非常感谢他们的团队。运用了《流浪地球》特效团队,场景瑰丽神奇超凡想象力,十分惊艳。 那个特效的看到塑造的人物包括身上的头发毛孔都非常清楚,太真实了。 保护各种群演也是非常不错,小角色也是值得被感动[赞] 看完后感觉意犹未尽,希望大家可以去体验一下这部特效大片《刺杀小说家》 #杨幂刺杀小说家#

刺杀小说家 - 豆瓣

刺杀小说家