仅次于《雪岭熊风》

青春无敌
2021-02-12 看过

①整体剧情确实跌宕起伏。看预告时对红毛和跳崖者身份的猜测全猜错了,最后的终极boss也是万万没想到。

②前半部分很嗨的,让人误以为只是一个讲游玩故事的低幼片;但后面一下子就转过去了,成了一个生化危机的科幻片。感觉节奏有点像雪岭熊风,中间乐天和光头强的冲突又像奇幻空间两熊与光头强的冲突,光头强进汤姆大楼的一段又像夺宝熊兵进boss大楼的一段……

③这次的配乐非常有感觉,有三秒的配乐和原始时代配乐一样!片尾一看,果然又是阿鲲!

④画面就不用说了,七部以来最牛的一次!完整展示了一个新奇的、充满科幻感的新世界!

⑤乐天与乐乐的父女感情部分,还算合格,没有刻意煽情,又没有太大的震撼。

⑥在我心中,《狂野大陆》是在熊出没七部电影中仅次于《雪岭熊风》的一部!《雪岭熊风》封神地位还真不好动摇。

(写于2020.1.11观点映后,修改于2021.2.12)

8 有用
0 没用
熊出没·狂野大陆 - 豆瓣

熊出没·狂野大陆

6.6

16260人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

熊出没·狂野大陆的更多影评

推荐熊出没·狂野大陆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端