卢修斯前世:超宠妹妹的黑帮头子的神坛跌落

platinum
2021-02-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

生肉真的难啃 尤其是在很多对白都是人快死了的时候压低声音说的 或者是怒火冲天的时候 的咆哮。但是Jason真的是神颜啊啊啊啊啊虽然演了个喜怒无常暴力酗酒嗑药的黑帮头子 但是完全恨不起来 他把那个一直压抑着的灵魂演活了(居然让人同情呜呜呜) Susan的演技也一直在线 能让人感觉到流淌在Ryan家族里的那种emmmmm热火一样的性格。 几个最戳泪点的地方:1.全片Maura出生在Michael怀里抱着开始 以Michael被击毙死在Maura怀里结束 2.Maura手术后Michael去看望她然后握着她手吻 还有把她抱回家然后去报仇痛扁Terry 3.每次Michael都叫她妹妹“我的公主” 4.养全家的重任全在大哥肩上 但是却被Jeff背地里使坏(当然也可以理解为Jeff不想在暴力循环下去了 所以主动自首 但是不解的是jeff为什么要在临终的父亲耳边说“你最好再活久一点,要看到你最爱的儿子从高位跌落”)5.每次有孩子去世时 老母亲嚎叫的那种撕心裂肺 6.老母亲把大哥赶出家门时 大哥那个惊恐 不敢相信 心碎的眼神

因为是生肉 所以可能有些地方理解有偏差。但是我看其他地方的影评说 Michael是牺牲自己做了前黑帮老大的同性恋情人 而得以攀上高位的。还有的专业影评说 这个故事包含了“同性恋和乱伦” 难道乱伦是指“大哥对小妹妹有点越界 天天亲她额头”?(不过其他哥哥们确实没有大哥那么宠妹妹)

再次感叹詹森的颜值和演技。啊啊啊啊啊啊啊真的真的太帅了。尤其是他的灰蓝色眼睛!!!每次他演反派都完全恨不起来!!!!!短发烈焰红唇的Susan好飒!老母亲的演员也是当年的老戏骨了!!!

墙裂推荐!比《教父》好懂很多!(当然这里不是说 教父 不好的意思 )

0 有用
0 没用
危险女人 - 豆瓣

危险女人

0.0

10人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

推荐危险女人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端