电视剧斗罗大陆观感

豆友232511038
2021-02-12 看过

说超龄.说是大叔 现进30而已 难道真的要找小孩子来拍吗?也有电视剧找十几的小孩子,不说剧名了,也被人喷小孩子过家家。禁穿越所以改了,从少年开始历险成长。从第一集的一些方面来看也有可能是梦境,有小唐三演员现在也没怎么出来,有点疑问为什么。 第一代bb机萧尘宇也推动了些剧情,第二代欧思客已上线(版权问题名字以改)他也挺有趣。听别人说了马之前的设定,我觉剧中马红俊那也改的可,让感情自然,团魂更好。演朱竹清宁荣荣的演员还挺有气质的,小舞吴感觉有点龅牙,大笑时不可,有点牙龈全出了感觉,可以去矫正一下。配音挺加分,听说是她第一部影视作品,演的人设本就没怎么接触外面世界的小舞,演技算可,相信学习后会有更多进步和作品(不是黑)。肖战原声配音挺可,演技也可,无实物表演表现痛苦啥的青筋都爆起,唐三聪明勇敢厉害。剧的三首歌曲都好听,配上剧情,策马正少年,热血!片尾曲温柔些,也有点小伤感的感觉。特效也可,有被人面魔蛛吓到,蛇也恐怖,唐三那个草缠绕在手上还挺真,mv、预告片、一些剪辑中也看到有一个从水中出来的龙吧,还没看到那不知道叫啥名,龙的特效也可,庞大、气势足。马的那双火翅膀也可等,腾讯上也可开臻彩模式,观感更好,不是别人所说的五毛钱特效。从不看男频小说,电视剧也不曾咋看过。我觉得演员们的总体颜值算可,剧情可,演技不邋遢,特效可,有吸引力可看得下去。期待后面的剧情,今天起就可超前看了。目前想说的想到的就这些。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆