第四部不会再去电影院浪费票钱了

歐陽娜娜Nana
2021-02-12 看过

感觉自己被陈思诚骗了,第一部第二部在印象里都很惊艳很快乐,这一部结束灯光亮起后我就赶紧起立逃跑了,真的太失望太差劲了!

首先!这是一部喜剧悬疑电影,我想要看的是喜剧和悬疑,但是请告诉我,第三部这个案件到底哪里有推理过程?全程破案一直是秦风用记忆力破案,一到该推理的地方就开人物金手指,很无聊诶!!一次两次可以接受,全程都是这样就没意思了吧!

第二,我不懂程潇一个筋斗翻出来的意义,那四个年轻boy在豪车前面站着的意义,他们存在的价值是什么??就为了一个大团圆吗!真的很尴尬很尴尬啊,看到程潇粉丝在微博那边空瓶,我都替他们尴尬,请陈思诚不要既想吃粉丝福利又不能给人家正常的戏份好嘛……

第三,网剧版本的唐人街探案我是很喜欢的,邱泽在里面挺有魅力的,所以听说唐探三和网剧有联动的时候我非常兴奋,以为案情很难破案的过程会更燃更爽,结果你告诉我邱泽出来就是为了接王宝强下船?我真的无语啊!

第四,Q的身份真的让人感到失望,好像你以为这道题需要用到切比雪夫不等式但是实际上它只需要移项就能证明,这也太好猜了!而且结尾黑衣人聚在一起也太中二了吧!兜帽是在干嘛啊!还圆桌会议!食死徒聚会吗!

第五,也是最重要的一点,这部影片真的充斥了恶心的父权思想!为什么长泽雅美那个角色和她妈妈离开了她爸爸就要去偷去抢去卖批!女人离了男人活不下去吗!她妈妈有手有脚,看上去也不是个傻子,为什么!不能自己劳动获得生存的机会!无语了!我好愤怒!这其实就是蝈蝻中的代表 唐探三的导演兼编剧陈思诚的烂想法吧!

还有那个医院的护士,莫名其妙被人电晕然后暴打一顿,看的让人很不舒服 气死了气死了

总而言之 烂透了

唐人街探案3 - 豆瓣