结尾好评

狂风不要浪
2021-02-12 看过

这些给一星的,说贾玲消费自己母亲恰烂钱的,怕都是没有妈的孤儿吧。还说别人不能做导演了,想起一句话,你不喜欢你算老几,人民群众喜欢就行了,一些自命不凡清高的伪文青,说的自己多牛逼似的。说白了就是内心丑陋,心眼狭小。

这部电影就是贾玲对于母亲的思念,以及对母亲的爱,因为失去了,所以贾玲更渴望拥有,也更加比我们懂得珍惜,我们因为一直在身边拥有,所以我们可能都忽视了,如果有一天我们也像电影里面的贾玲一样,失去了身边重要的亲人,那我们可没有机会像贾玲这样穿越回去的机会,或者为妈妈拍部电影说着让她高兴的话和做让她高兴的事情的机会了。

电影给四星,很值得一看,结尾好评。 分割线—————————————

以下为补充

昨天写这个影评,纯粹就是看见一些人打低星攻击贾玲和她母亲,一时气愤之下才写了上面那段话。我就是想表达下内心的气愤,没想到引起大家那么多讨论。我觉得萝卜青菜各有所爱,有人喜欢,有人不喜欢很正常的,你不喜欢我也不会强迫你不喜欢,你觉得低分那也肯定有你低分的理由,或者你说你就是不喜欢这电影那也是没问题的,再或者你就影片本身哪些地方不好,客观的说出来,比如拍摄技巧,画面处理,故事叙述方式,你说了我可能不能全懂,甚至也可能完全不懂,但是我会愿意支持你的个人喜好和不喜欢的理由。但就纯粹的攻击别人和别人的母亲,我只想说,对别人善良就是对自己善良。

我不会写影评,我也是昨天才知道影评还得满140字才能发出来,为什么我这个没有打星,因为~~~我实在是没找到在哪里打星。

你好,李焕英 - 豆瓣

你好,李焕英

8.1

查看全部305条回复·打开App

你好,李焕英的更多影评

推荐你好,李焕英的豆列