琉璃禹司凤,成毅赋予的美

豆浆不好喝
2021-02-12 看过

成毅塑造的禹司凤有种超脱性别的美,身姿仪态气度无一不美,他的身上有一种独属于东方男性的审美,蛊惑人心。

白衣少年禹司凤,干净精致骄傲意气风发,非桃露不饮,不食人间烟火,仙气飘飘

男性的美容易偏向阴柔,而成毅的禹司凤又美又飒,充满着阳光之气极难得。成毅的打戏,如行云流水,动作利落舒展,兼具力量感和美感。一气呵成的打戏,看得人热血沸腾,力量感和轻盈姿态,四两拨千斤飘逸仙侠美感赏心悦目。

离泽宫首徒禹司凤天赋异禀,法力高强。
为救宠物无所畏惧

看似简单的动作,要完成完美并不容易,这得益于成毅十年如一日的健身习惯,进组前期的训练准备。

少年朗朗如山间月,清清若竹下风。身姿挺拔,温柔入骨。带着面具的氛围感也是一绝,动人心魄

哭戏的美战损的美,虐司凤如同虐到了观众。这个男演员哭起来不止是琼瑶剧梨花带雨美,是让人共情动容不忍的美。

成毅赋予禹司凤独特的魅力,也掺杂了他个人的一些性格特质,温柔坚定而有力量。五个月过去了,仍然让人上头。

26 有用
0 没用
琉璃 - 豆瓣

琉璃

7.7

245508人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 53条

查看全部53条回复·打开App

琉璃的更多剧评

推荐琉璃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端