赛博哪吒之QQ飞车头号玩家,全世界的无产阶级都联合起来!

银河书局老板娘
2021-02-12 看过

大家好,我是李哪吒。我转世了,并且忘记了我是哪吒。这个世界科技发达,贫富差距有着不可逾越的鸿沟,人民穷得一逼。我就是人民其中一员。

我有一个“好妹妹”,她叫陆依萍(不是),她在歌舞厅唱歌跳舞。但我爱胸大屁股翘的女神。女神应该是直男捏的,每说一句话就要挺一下胸,每做一个动作都要翘一下屁股。但离开赛车场她是严肃温柔穿着朴素的医生姐姐。

我们这个世界的创造者文字功底烂得一逼,给我们写得台词和各种文案都傻不拉几。“东海,缺水”这种字作为结尾光明正大的打在公屏上,哦哟哟,谁都晓得你缺水咯,都到脑子里去了嘛。写东西看起来像毫无生活经验的大学毕业生,而且也毫无文学功底。讲话既不接地气,离有内涵有深度更是差了十万八千里。

俺爹不再是天王,我也没有爱我的娘,挣点小钱足以温饱,天天催我考工作。我只剩下一个哥哥了,他是稳定秩序的拥护者,作为主角尤其还是哪吒,我必然是革命者。

由于我在的是QQ飞车版本,我开车改车那必然屌炸天。好死不死,这个城市最有钱的三太子看上了我的车。前世我们就羁绊深深,虽然在另一个世界我们炒起了cp,但本质上我们还是世仇。这个长得像黄子韬喜欢邪魅一笑的狗东西非要抢我的车,伤了我的依萍 ,让她失去腿变成了绿萍!还杀了我的猫猫!无法忍受!于是我被激怒了,我,觉醒了!

黄子韬他爹晓得老子屌得很,带着豪华车队和金条来给我赔礼道歉,他长得好像王劲松。他说他儿子年少轻狂,请我多包涵,老子还年少轻狂呢,大手一挥把金条扇飞,踏上QQ飞车第二次比赛之路。我哥还跑来劝我,金吒几辈子都是公务员,就晓得顺从过好小日子,也不想想我们那么惨是谁造成的,屎吃多了给点巧克力味的屎都觉得香,无语。

王劲松派人来追杀我,还出现了几个像从其他游戏场捉来的妖怪。被激怒的我,又觉醒了!我李哪吒果然是最屌的。不过阿拉能力掌控得不是很好,最后车场老板出现收拾了残局。他是一个戴着面具的怪人,他也和我一样喜欢讲台词讲着讲着突然转过头对着镜头说话。车场老板一直叫我哪吒,giao,根本不晓得他在说什么,我还叫他孙悟空呢。

进去车场一看,一堆猴子,无语,竟然是六耳猕猴。有六耳猕猴,那孙悟空去哪儿了。孙悟空那么屌,反叛大师,革命第一人,为啥不自己收拾烂摊子,让老子来搞革命,还让六耳猕猴在这儿装神棍。

王劲松给黄子韬说我是疯子,淦哦,他们自己仗着有钱为所欲为,不拿人命当命,到底谁是疯子?不过他们家那个豪华办公室和海底龙宫自由切换的场景好酷。黄子韬知道了前世的一切,气得想来干我。但他爹怕他受伤,叫他不要轻举妄动。去找六耳猕猴,让他来杀我。还说他是因为仇家太多,才隐姓埋名装疯卖傻。

总之,六耳猕猴变成了周伯通。我来找他教我控制体内的火。伴着阵阵夜店BGM,我慢慢地开始训练自己。顺便给绿萍做了个铁甲神腿。

出师后我和周伯通痛痛快快打了一架,他让我去找我的打架好伴侣混天绫。另一边王劲松的好下属带人来揍我了,女神差点受伤。哼,觉醒后的我怕你?最后因为女神在忍住没杀了他,可我的改车好帮手小六子等人受伤了。我好气,好难过。难道我身边的人都会因我而受伤吗。

我已经够不爽了,竟然还有个好兄弟背叛了我,说叛徒成功了就是成功人士,气死我噜。

女神小苏很懂我,叫我不要气馁,我可是大英雄。结果绿萍听到了,吃醋去散步透气,正好撞见叛徒在弄坏我的铠甲,搞我兄弟小六子,还想干掉绿萍。好巧不巧,有个以前的仇家选择这个时候来进攻,想炸掉整个医院,于是他没有得逞。但因为铠甲坏了,我没有拦住炸弹,导致医院被炸烂。

太生气,我又,觉醒了。击退了那个又美又凶的婆娘,但我爹,没了,我哭。害,我爹挺好的,搞得反抗父权第一人的精神领袖哪吒我本人都无处施展我的主义。那只能反反敖丙的父,替无产阶级消灭资本主义了✊🏻

杀进龙宫发现六耳猕猴也被困在了这里。敖广搞这一出,祸害东海百姓,就是为了争新的封神榜。憨挫。资本家没有心。

敖丙说他要来拦住我,洗刷前世冤屈。憨挫,就凭他!虽然他变成龙身有点帅,但我李哪吒也不是好惹的。经过一番恶战(没有)轻轻松松搞掂,真是个废物,龙筋又被老子拔了。

在我虚弱的时候,石矶娘娘的徒弟铁扇公主又出现了,她来骂我只会给周围的人带来灾难。唤起了我前世的记忆。我痛苦!我忏悔!我害死了那么多人!

但是!我的精神导师,出!现!了!

齐天大圣孙悟空!

原来他伪装成了六耳猕猴,他说我俩都是女娲娘娘的补天石,我们有缘分得很。555他好好啊,虽然现在有点犬儒,但他永远是坠屌的! 阿圣用激将法辱骂我,再加上阿苏和绿萍的鼓励,为了抢回混天绫并且放回东海的淡水,为了整个东海的百姓。阿拉只身前往龙宫。 结果王劲松耍阴招,抓了阿苏,阿苏不想被石矶娘娘杀顺便激发我的能力,自己松手跳下去挂在锁链上。而我以为她翘了,气得觉醒度又上了一个层次,干掉了龙王。老东西不愧活了那么久,给自己留了后手活了下来。还想把他为了封神榜囚禁的蛟龙一口气放了,再一次让东海百姓被淹,通通记我账上。 为了不让蛟龙们出来,我用混天绫想把塔防住,最后的大战变成了拔河赛,第一回合我输了。被囚禁的蛟龙们北方回了大海,东海又要被淹了。我给哪吒原神说你去找下一个转世吧,我不行了。哪吒在火里插着个腰拽啦吧唧的看着我,估计在心里说,傻逼 最后害得靠老子。 原神注入了我于是内,我就说嘛,我可是主角,当然要赢!在混天绫造的莲花内我重生了,老实说,龙王死得有点敷衍。不过接下来拔河比赛第二回合开始了!我李哪吒靠一己之力拉回了蛟龙,救回了东海百姓。我赢! 我命由我不由天,我就是哪吒!

新神榜:哪吒重生 - 豆瓣

新神榜:哪吒重生