来说说Q组织都有谁(有严重剧透,慎点)

耘忤
2021-02-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

万众瞩目的《唐人街探案3》终于来了!虽然口碑两极分化,但是个人认为还是不错的。

接下来我想说说Q这个组织都有谁。

1.

思诺

思诺这个笑可是无人不知无人不晓 ,甚至有人称之为童年阴影。在《唐探1》中思诺是最后大BOSS,在这部中也有登场,虽然是帮助秦风,但是最后她给了秦风一个手环,特别像Q这个英文字母,说明她也是Q的成员。虽然最后Q成员开会的时候没有她,但有一个位置空着,很有可能是她。

2.

宋义

第二部中的大BOSS,最后Q成员开会的时候也有他,无疑他也是Q。

3.

Ivy

Ivy,网剧版最后的大BOSS,也在开会中出现,而且身上有Q的纹身, 无疑也是Q。

4.

田中直己

田中警官是这一部里新登场的角色,也是秦风唯一正面打过交道的Q成员,开会中也出现了,而且还是个首脑。

5.(无图)

刘德华饰演的Q组织的老大,这个着实惊到我了。而且根据时间线的推演,刘德华应该就是网剧中林默提到那个杀死他家人的Q。期待刘德华在《唐探4》中的精彩表现。

4 有用
4 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

740349人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端