...

穆琥
2021-02-12 看过

相柳:我服了

我:我吐了

刚开始,场面画风一看 不错有那味道,可是就在开始没几分钟晴明被错认为杀人凶手的桥段,我就感觉事情不妙,百分之十的烂片率,没事没事 我喜欢的迅哥和陈坤都在呢我陪他们。接着估计是为了引博雅出场硬是把博雅改成一个傻缺脑残智力低下的废柴,别人说他傻他不服,接着往下给大伙证明他是真的傻,这个时候是百分之二十的烂片率,为了找到晴明追回贡品又找到了神乐,好家伙把神乐塑造成疯疯癫癫见谁张口闭口都叫主人的喳喳鸟,你他妈看游戏里的人物角色是这样吗,你有好好研究阴阳师到底怎么回事吗?俩傻缺碰一起竟在这浪费老子时间,这俩货逼逼完一个小时过去了,我也不知道过去的一个小时再讲什么内容,此时的判定率已经百分之五十了,当时已经有点不耐烦看不下去了,再到后面晴明去见海坊主要涂山剑,真的是服了随便叫两声就是妖怪语言,全场那妖怪给丧尸一样,大型cosplay群嗨现场,这个故事的情节开始崩了,不知所云一通乱编,百分之七十。迅哥重伤虚弱至极(被自己的同僚射个肩膀重伤?)这战斗力咋当上掌案的,咋除妖,阴阳寮是养老院?还有那阴阳寮战斗力这么弱还除妖?动不动出去一批死精光出去一批死精光,也别除妖了整天埋你们还埋不过来,哪有时间去除妖,那鳞片也别追了,搞不好回来路上就被截杀了,此时百分之八十,接下来果然迅哥被截杀(虽然后面没死),阴阳寮又死一批,守结桥断结桥百分之九十,不多说好奇的可以买张票去后悔后悔,最后晴明和一个四不像怪物决斗我也没看懂他想表达啥,你打我我打你把你打死我就赢了✌️,百分之一百烂片率大圆满。

最后迅哥对晴明说:晴明带上麟石跟我回阴阳寮吧。回去干啥?回去送死?阴阳寮现在估计就剩一个掌案了吧。

战斗力,一个雪女能和晴明打斗几分钟?能杀的专门除妖的阴阳寮断子绝孙?想问一下当时是怎样收服的雪女?单举一例而已

博雅憨批,神乐疯癫,你这编剧真的能干干不能干歇着也行好吗,求求你了

无关演员。知道为啥把没进过影院的电影叫网剧吗?因为他低成本烂剧情没有影响力,可是这侍神令真的是连网剧都不如。真的,剧情烂就是天王老子来演也是烂片,和演员没有一点关系。草泥马的煞笔编剧和导演。

116 有用
8 没用
侍神令 - 豆瓣

侍神令

5.8

76498人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

侍神令的更多影评

推荐侍神令的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端