故事很俗,庭院很美,陈坤很帅,电影不太行

Arlarz17
2021-02-12 看过

1.没想到n卡天邪鬼赤最能打

2.我纳闷除了镰鼬,那几个咬断桥的老鼠式神是什么,最后居然在字幕里看到参演式神,叫痒痒鼠,算是个小彩蛋吧

3.庭院的那棵树真的好还原

4.美术其实还行,就是剧情太俗了,几百年前相柳(八岐大蛇)被阴阳寮封印炼化成了一个麟石,阴阳寮的大佬(茨沐,陈伟霆),会长(周迅),半人半妖晴明(陈坤)一起长大。麟石想借晴明人妖体质重生,不断引诱晴明,晴明幼时爆发妖力被茨沐觊觎,茨沐处心积虑放出雪女,偷走麟石,陷害晴明。麟石不慎被晴明式神镰鼬拿走,为洗脱嫌疑,晴明前往妖界拿回神剑,会长发现麟石在晴明那,加深误会,随后带走麟石,回寮途中,被雪女茨沐埋伏,茨沐吸收麟石变身茨木,带领妖界入侵人界,被晴明式神加上博雅,神乐堵在界桥,取回神剑的晴明谁知还是打不过茨沐,被茨沐洞穿,八岐随即再次引诱晴明,晴明一顿嘴炮收服八岐作为式神,然后变身白发晴明搞死了茨沐,但是晴明也因此背负八岐业力,从此回不到人界。最后彩蛋想出第二部,我看还是别了。

8 有用
1 没用
侍神令 - 豆瓣

侍神令

5.9

78235人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

侍神令的更多影评

推荐侍神令的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端