黑马出现了!!!

bbbbbbkpp
2021-02-12 看过

#刺杀小说家##刺杀小说家[电影]# 看完第一场刺杀小说家了

特效必须给5🌟,每次剧情转到小说世界里的时候都不得不感叹特效太牛逼了,不愧是流浪地球的班底。整个小说玄幻人物,细节和整个世界观的场景都特别真实。

剧情给4.3🌟,现实与玄幻小说之间的转换过渡的很自然!全局的台词并没有因为玄幻题材而显得台词很尴尬,相反台词非常接地气,自然且幽默。

演员演技给4.5🌟,除了大头雷佳音一如既往的稳,这次杨幂竟然意外的可圈可点,演技真的很棒了,姐姐打戏很好看,抽烟也很飒,台词竟然出奇的好![doge] 董子健作为整部剧的核心人物,演的也很符合小说家这个不羁的角色,除了全程瞪眼有点多,其他的也不出戏。

反正都给我去看好看好看好看!题材新颖!特效数一数二的牛逼!全员全员全员(包括杨幂)演技在线!!!路阳导演的野心太大了!

224 有用
5 没用
刺杀小说家 - 豆瓣

刺杀小说家

7.0

291778人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 41条

查看全部41条回复·打开App

刺杀小说家的更多影评

推荐刺杀小说家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端