Q竟然是ta!

火箭少女撒贝宁
2021-02-12 看过

两个多小时 高潮迭起!笑点很丰富非常适合春节看 前半场我们厅里笑声不断 后半段案件开始推进 一环扣一环 设置了些小悬念 有个情节我当时还没看懂需要二刷再去看一下 系列电影的好处是熟悉的搭档熟悉的世界观熟悉的风格 有几个人物出现的时候我真的忍不住要说一句 爷青回! 可以看出陈思诚想打造唐探宇宙的野心 不过电影质量也确实能配得上他的野心 大场面长镜头 案件的逻辑性和可推敲度都非常好 最后的设置很巧妙让人意想不到 很适合春节档观看! 总之 这两个小时真是酣畅淋漓 前半部分我们场里都快笑疯了 后边真相逐渐浮出水面Q是谁揭晓的时候又是一群人惊呼:还能这样?我靠!是他! ps: 长泽雅美我老婆!! !谁能不喜欢小林酱呢!秦风好帅真的好帅 全方位意义上的帅 !!

唯一不开心的是没看上彩蛋 还有我前边的人太高了 头挡住了半个屏幕😔

8 有用
8 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

726995人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端