有唐二的烂,唐三会好?

trey 恺
2021-02-12 看过

基于唐二空洞的剧情抄袭的情节尴尬现丑表演,推测唐三肯定也会是部烂片。说实话唐一还是部给我惊喜的影片,虽然投资少,但影片里一些笑料节奏还是让人印象深刻的,后面又看到导演陈思成就编剧内容跟人打官司我觉得人红是非多吧。但唐二的烂足以证明打官司是有道理的,再多的影片投入也掩盖不了导演对幽默对剧情把控的理解。搞笑的地方变成了显丑,情节铺垫推进的地方变成了节奏混乱bug层出。一部打着搞笑悬疑破案的影片,笑和疑都严重匮乏,有的只是大投入的外景和奇装异服的神经病和一点不严谨的破案情节和各种抄袭的设定。豆瓣目前评论区,清一色水军刷好感,各种软文广告足已说明影片投入不差钱,这次的日本情节和加入的日本演员也都是大腕,IMAX的全程拍摄豪劲十足。可以预见柯南的梗导演是肯定要抄的,日本特有的文化冲击也肯定是影片的卖点,谁来扮丑搞气氛,宣传片里也都剧透的差不多啦,最应该关心的好不好看,好不好笑,从唐二的烂和唐三的宣传片看,差不多5分左右吧!应该不会及格,大家拭目以待,看看我猜的准不准。题外话,目前我在的城市所有院线都是满座,我说的是猫眼上的所有院线,边角旮旯一个空座没有,发行方刷票房饥饿营销是不是做的有点过了,75-85一张票全国人民真是没事去干拉!这片子推迟一年上映,这么多宣发费用,而且做了两次,如果不火有人就要倒霉啦!不过迫切心情可以理解,但影片可以常卖大卖,要的还是影片质量的过硬,唐二已经没理由的让你们赚的盆满钵满啦,这次希望拿影片的真本事赚钱。国内缺这类型影片希望你们不会让大家失望。

唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3