刺杀小说家到底值不值得看?千万别信黑子。

爷爷被妖怪抓走
2021-02-12 看过

昨晚其实一晚没睡,今天早上一早去看的。我不知道那帮人是什么心态。但是我觉得超值。

可能是因为看过预告的一些原因。而且也有原著小说在前,所以说剧情上大家可能会有一些猜测。但我之前一直期待的是唐人街探案3。但是我先买的刺杀小说家。这个效果真的很让我震惊,也没看过小说。我觉得这个题材非常的好。虽然最后也能猜到一些基本的套路。但总体上的一些细节描画还是给编剧加分的。

首先这部剧的代入感很强。总体来讲可以分为三条线来看。现实和小说世界。还有人物情感关系。虽然也有一些国产电影,难免的诟病。就是结局一定是好的。但我觉得很正能量了。

我就不多说了,大家还是先走进电影院看吧。实在不行的话,也可以等到他下映了之后在网上看完再回来评论,请不要乱黑。

最后一个小建议。看完第1个彩蛋走就行,第2个彩蛋在最后的最后。而且当你看完这部剧,就应该已经知道这个彩蛋是什么了。

621 有用
29 没用
刺杀小说家 - 豆瓣

刺杀小说家

7.0

337779人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 246条

查看全部246条回复·打开App

刺杀小说家的更多影评

推荐刺杀小说家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端