斗3

随风而逝 终有
2021-02-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

嘟嘴卖萌 这是被传染了吗 认真倾听并且感同身受的表情做不出来?这时装萌真的好看?

唐三根本没哭 为什么要加“别哭”这个台词?“你别难过”或者“我明白你很伤心 但是大明说过什么什么”不是更贴切吗? 台词差评

唐三被人明目张胆地架住打 学院老师一句“好了 你们都站回去吧”就完了?这样品行的老师能服众?能有资格当老师?还是惧怕城主儿子的身份?这个桥段安排的异常尬!

为了让观众明白小舞的武魂 台词编的就不能通顺自然一点么? 中二感十足啊 编剧你是缺乏童年经历吗?还是奥特曼看太多了?

唐三和萧大少在单对单的情况下 利用控鹤擒龙 身法和技巧 完胜萧大少 总结 唐三武力值设定强于萧大少

玄玉功的设定 可以发热供暖 人工暖气片

炮仗一碰就会炸?压发雷吗?高科技啊 都不需要点火的!配合这表情 这是给十四岁以下少年儿童看的真人版动画片吧?就算是臆想出来的画面也太……我不知道怎么形容了 词穷!

紫极魔瞳设定 透视 唐三警告你不要对小舞用啊

萝卜馅的糯米糕 你确定不是黑暗料理吗?为了配合小舞吃萝卜的食谱 编剧你真的煞费苦心

话说吴宣仪的嘴真的很像兔子啊 选角是看上了这一点?

这段打铁比第一集好了很多 虽然还有些许瑕疵 但没有对比就没有伤害 起码能看了

群演大妈评为本集演技最佳

14 有用
14 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

755756人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端