编剧就是自砸招牌

蓝夜玉V_96326
2021-02-12 看过

剧情改的毫无逻辑,绝世龙蛇夫妇和独孤雁有个毛的关系啊?她又不是他们的孙女,绝世龙蛇怎么会带她去猎杀魂兽,就算是独孤雁要猎杀魂兽也是和天斗皇家战队去或者独孤博帮着去猎杀啊!怎么也轮不着龙蛇夫妇啊!编剧真够脑瘫的,孟依然和爷爷奶奶去猎杀魂兽合情合理,你还非要改了傻缺吧?还有男主一锤秒杀人面魔蛛?这战力完全崩了好嘛?星斗大森林里的大型人面魔蛛一般不是千年就是万年,原著唐三一个人打一个受伤的千年人面魔蛛都险些它杀死,最后靠诸葛神弩搭配昊天锤才击败,到你这人面魔蛛完全被秒杀这什么玩意啊?

还有男主在重力增强的的情况扔出锤子砸中赵无极更是扯淡,任何物体都会受重力影响,在重力挤压的环境下,抛出的物体根本无法正常飞行,只会被压在地面,你甚至都抬不起手来。男主的锤子不受重力影响是咋的

3 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

752223人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端