小伙伴们新年快乐今天为大家普及一下逗罗大陆新出现的百万年魂兽的魂环技能以及魂骨技能

乐宝专属小哥哥
2021-02-12 看过

首先跟大家说一句新年好,最近因为逗罗大陆的播出,其中的魔改剧情疯癫人设,以及全靠唠嗑搞笑嘴突突的台词,有没有让你感受到这部类似于语言类综艺节目吐槽大会的感觉,宇宙的尽头在哪我不知道,国产书改剧的尽头或许就在这里了,言归正传今天为大家介绍一种逗罗大陆从未出现却因为这部剧闪亮登场的全新百万年魂兽:

新概念电视剧 逗罗大陆 里新出现的全新百万年魂兽 百万年XF虾,魂环附带四个魂技分别是,第一魂技举报,第二魂技拉黑,第三魂技尬吹,第四魂技自带滤镜观剧,然后是必出魂骨所附带的虾头部魂骨其中附带二个魂骨技能首先是第一个附带技能哥哥盛世美颜,然后第二附带技能哥哥这么努力满满的正能量。如此强大的百万年魂兽是不是让各位魂师们垂涎三尺了组团猎杀起来吧。

新春快乐各位小伙伴家里的年夜饭里是不是都有这么一道美味的大餐,有的朋友们还在等什么赶快吃起来吧!吃虾人,吃虾魂,吃虾都是人上人,我在这里祝你们吃完都能拥有百万年魂环魂技魂骨。

8 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

756052人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端