满屏五星差点让我以为斗罗大陆拍的很好

kaixin
2021-02-11 看过

没播之前觉得唐三的造型奇怪,头发那么蓬松,假发假的太明显了。马红俊居然不是个胖子。

看了几集后,说实话,肖战台词尴尬,说什么都很没有感情的样子,软绵绵的,说什么台词都是一个样,而且总感觉声画不同步(唐三父子,都给我声画不同步的感觉,兰德院长有时候也有这种感觉)。

男主用原声,女主用配音,俩人的声音仿佛不在一个频道上的。

本来看到前三集的时候还说唐三觉醒武魂怎么变这么大了,还有拿了第一魂环马上就拿第二魂环。后面看到了演员表有小演员,决定再看看。

后面看到第十五集,到那个什么星斗镇,前面大师刚说了要跟紧我别落单,下一秒听到戴沐白那边有事,就要一个人过去,他想不到唐三小舞俩人在那里可能会有危险吗,还有那个胡列娜,感觉好多余啊,她去史兰客这个点有什么意义?(胡列娜跟千仞雪是同一个人,去史兰客的动机可以理解了,但是她的行为令人抓马)

还有剧里面唐三的打铁,那个锤子挥的感觉有气无力的,我以为我感受错了,结果一直到十四集,我靠,打人那一拳也那么软绵绵,砸个酒罐子都那么软绵绵????我???那个酒罐子更像把酒罐放在那个人的脑袋上面然后压下去的(又感觉酒罐子的声画不同步了),这。。。

泰坦巨猿真的是长得奇奇怪怪,一眼看上去就很假(我还以为能像金刚那样),主要是小形态(感觉就2,3米这个样子)的时候走路也需要咚咚咚的声音吗?

星斗大森林环境跟魂兽感觉不应该在一个画面上。我觉得吧,不是所有没有滤镜的电视剧都值得夸,你这是个玄幻剧,有很多魂兽之类的这种特效,魂兽做的不够偏现实,就像3D动画一样的,跟不加滤镜的实景一对比,简直假的不能再假了。

还有蛇婆出来为啥要腾云驾雾的。。

这个唐三,咋的,为了救小舞就要害一个素不相识的人??还说自己没得选??那前面说这么多义正言辞的话都是表面说说而已??伪君子

看到今天的才来写这个的,前面细节有点记不了那么多了。后面看看再说吧。

暂时给一颗星辛苦分,一颗星给王倦(我看你怎么圆)。

24集,唐三一技能缠绕,二技能寄生,三技能蛛网束缚,蓝银囚笼咋来的,那么快就四魂环?前面也没说四魂环啊?戴老大都没四魂环呢。我看漏了?而且喊蓝银囚笼,技能感觉是蛛网束缚,是不是配音配错了?

我觉得不值五星,你觉得值五星,我尊重你们,希望你们也尊重我。不尊重也ok

平时看的再怎么样都会给两星,第一次一星给斗罗大陆,反正一星两星这种东西反正也没人在乎。

毒斗罗出场那一集,那个时候小舞还没有相思断肠红,按道理,不说按道理,就按本来的设定吧,封号斗罗级别的应该能发现小舞是魂兽。

在动漫里小舞看到毒斗罗,就站在旁边,最后还吓得躲起来了,我还可以理解为毒斗罗没注意到小舞所以没发现她。

但是电视剧版的这个,都把史兰客的学生一个个放躺在面前了都发现不了这是个魂兽吗?后面换血的时候跟唐三一起去,而且小舞也没有怕封号斗罗的意思,确定剧情设定的没问题吗?还是说能被封号斗罗发现的这个设定改了?那如果改了的话不就没有献祭了?

这个小舞太莽了,不分青红皂白就打伤天斗皇家学苑那么多人,我都替天斗皇家学苑委屈。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆