连逻辑有问题,也配称得上是原著改编。

承惆愈僭
2021-02-11 看过

这是什么垃圾东西呀!抛开原著不讲。就那演技,尬的一批。开头就是,醒来吧!醒来吧!居然可以这么突兀,而且还有病句,真诚的谎言。

而后还有这后山修炼的玄天功还给你整个什么灵魂出窍。其次就是,六岁的唐三,三十多岁的人来演,更让我觉得脑残的是,台词也是幼稚的搞笑,还“小家伙”“我就快要长大了。”什么东西呀?还有他手中的暗器,这不就是铁钉嘛。

还有那人面魔蛛和画面格格不入,弹幕区还说什么特效不错,特效就是难,还有他那武魂,不愧为昊天笋,最让我觉得搞笑的是,村长让主角去觉醒武魂,他父亲前脚拒绝村长,后脚就跟主角说,你要打败所有的魂兽魂师,成为大陆的最强者。我就不理解,这什么鬼逻辑,我10岁的弟弟作文都比这逻辑清晰。

然后就是,他爸打铁的那一段,我实看不下去了,那就是在锤钉子我服了,当时我才知道原来玄玉手是用来打铁的呀。

啊!看完这段,我的眼睛好痛啊,是我不该看哥哥,是我不该怀疑这神剧,是我错了。纵观全集,都看不到有几处逻辑清晰的地方,就好像几个小孩在那玩角色扮演的游戏一样。

有这时间还不如去多打几把游戏,上上分什么的。

4 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

745136人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端